Связанные заметки

8 пользователей ответили на этот пост

Подписаться на публикацию comment rss или trackback url
Велосипедист sva сказал (дата: 22 Июнь, 2010, время: 11:37):
(ответить)

Вау. Спасибо за информацию! Обязательно приду. Хоть не поучаствовать, так хоть посмотреть в глаза другим велолюбителям. :) Жаль, что у меня не получится выделить 3-4 дня…


Велосипедист max_zzz сказал (дата: 22 Июнь, 2010, время: 22:19):
(ответить)

необязательно , можно 1-2 дня


Велосипедист sva сказал (дата: 23 Июнь, 2010, время: 14:00):
(ответить)

Я думал, там соберётся одна общая группа и все вместе будем всю дорогу ехать. %)
А кто главный организатор — какая-то организация?
Предположительно велосипедисты каких уровней и специализаций будут участвовать? От велогонщиков на шоссейниках до BMX-еров? 😀


Велосипедист Савелий сказал (дата: 24 Июнь, 2010, время: 16:57):
(ответить)

Организатор сего заезда экологическая организация «Сектор». Предложение поехать до Каменки и назад очень заманчиво, но. Когда мне предложили поучаствовать очень загорелся и даже жену подбивал на это дело. А потом смутило то что это все, как мне кажется, для пиара делается. Не мое это. Не верю я что нарики узнав что кто то проехал такой маршрут побрасают наркоту и займутся спортом. Другое дело если собрать несколько малолетних наркоманов и посадить их на велосипеды, совместно с представителем отдела по борьбе с наркотиками, и повезти их по нашей республике и хоть не надолго но отвлечь от прежней жизни и показать им что у нас полно красивых мест. Но несмотря на цели и шумиху вокруг акции буду уважительно относиться к людям сумевшим преодолеть предложенный маршрут. Удачи вам и хорошей погоды.


Велосипедист sva сказал (дата: 24 Июнь, 2010, время: 17:42):
(ответить)

Аааа!.. Экологическая организация говорите?.. :) А как на счёт велосипедного пробега против стихийных стаев бездомных собак на улицах наших городов, которые нападают не только на велосипедистов, но и на простых обычных прохожих? 😉
А вообще, Савелий, пиар не только чёрным бывает. В данном случае у него вполне благородная цель — поднять в обществе дискуссии, добиться понимания обществом проблемы наркотиков. Поэтому я считаю, что дело таки хорошее и благородное. Только вот чуть побольше информации дали бы… средняя скорость участников, где ночёвки будут, брать с собой спальные мешки, палатки и другое.


Велосипедист Савелий сказал (дата: 25 Июнь, 2010, время: 09:01):
(ответить)

SVA — дык, это, я и не говорил что пиар чёрный. Просто я не люблю привлекать внимание к своим увлечениям и тем более ставить их кому-то в пример. Дискуссии это конечно хорошо, но опять же наркоманы дискуссировать не будут. Да и что тут дискуссировать, ведь все, даже наркоманы, понимают что наркотики это плохо. Да и не верю я что общественные организации без целевых гос программ чего то добьются, и так в любой области. Нужна пропаганда отрицательного образа наркотиков и наркоманов. Нужно ставить нариков в жесткие условия, не принимать на работу, не давать возможности служить в армии, забирать у матерей наркоманок детей и т.д. Нужно не пытаться лечить и нянчиться с нариками а жестко наказывать. И мне кажется надо отказаться от термина «проблема наркомании» а внушать с самого детского садика и школы что наркотики и наркоманы это большой позор, и даже нахождение рядом должна вызывать отвращение. До тех пор пока наркоманы и наркоторговцы будут чувствовать себя полноценными членами общества, любые попытки по дискуссировать на эту тему останутся пустыми декларациями.


Велосипедист Савелий сказал (дата: 6 Июль, 2010, время: 16:49):
(ответить)

Хоть на меня и обиделись за резкие слова, но мне все равно интересно как прошел заезд. Старт был экстремальнее некуда. Организаторы и участники отзовитесь. Если кто что знает, чирканите плиз отчетик. А если отчет с фотками так это вообще супер.


Велосипедист sva сказал (дата: 7 Июль, 2010, время: 10:38):
(ответить)

Да, поддерживаю Савелия. Очень интересно узнать поподробнее!