12 пользователей ответили на этот пост

Подписаться на публикацию comment rss или trackback url
Велосипедист Савелий сказал (дата: 30 Август, 2010, время: 16:09):
(ответить)

Это типа реклама? Что за прелесть брать на прокат велы и таскать за собой машину сопровождения. Не спортивно это.


Велосипедист yoj сказал (дата: 30 Август, 2010, время: 16:36):
(ответить)

хлопци, хватит спамить, право же! давайте ещё организуем такой «карусэл»: на кузове грузовика законтрим велосипед. платишь много гривен и садишься в седло — вроде как едешь, да ещё и быстро.


Велосипедист blackseamen сказал (дата: 30 Август, 2010, время: 17:44):
(ответить)

У каждого свое понятие спортивности и комфортности, кто то лежит на пляже, периодически подымая кружку с пивом, я с друзьями предпрочитаю получить свою толику андреналина с определенным комфортом. Велы лучше свои, но обстоятельства бывают разные.


Велосипедист Савелий сказал (дата: 30 Август, 2010, время: 19:13):
(ответить)

При любых обстоятельствах спамить не есть хорошо. Ладно хорошо сделанный отчет и незатейливое упоминание проводника, а вот так вот в наглую это плохо. Спамер не ленись и клиенты к тебе потянутся.


Велосипедист velo sva сказал (дата: 31 Август, 2010, время: 17:29):
(ответить)

Тут до спама ещё далеко. Он сразу мною удаляется. 😉 Но зато реклама очевидная. :( Надо придумать, что в таких случаях делать…. думаю, либо переносить в раздел форума с объявлениями, либо вообще запретить публикацию постов на главной странице, а оставить только «своим»-проверенным… Ы? Идеи?


Велосипедист gas сказал (дата: 31 Август, 2010, время: 23:12):
(ответить)

реклама нужна, но только не в этой ветке МЫ же должны знать, что есть и такие способы отдыха. Только это точно не для меня!


Велосипедист blackseamen сказал (дата: 1 Сентябрь, 2010, время: 17:05):
(ответить)

Целиком с вами согласен. Спам ни есть хорошо. Но поймите меня правильно Публикую ролевантный пост по теме, без порно и фармы.Готов продолжить отчет о путешествии. Такой способ велопокатушек нужен людям — не все готовы героически преодолевать трудности.


Велосипедист Савелий сказал (дата: 13 Сентябрь, 2010, время: 11:37):
(ответить)

Хай манИаки. Балаклава и окрестности я вам скажу это надо видеть. yoj не даст соврать места там поразительные что для пеших что для вело походов. Я вам таки настоятельно рекомендую в следующий сентябрь собраться и махнуть в тем места, причем чем автономнее поход и дальше от населенки тем места лучше. Дай таки вам здоровья в полный рост чтобы поехать без всяких машин сопровождения и насладится видами и настроением тех мест.
blackseamen пишет — «Такой способ велопокатушек нужен людям – не все готовы героически преодолевать трудности» смею не согласится, единственная трудность в походе это присутствие лесников и пьяных компаний из златоглавой, а все остальное дает такой заряд бодрости что трудности мигом становятся приятностями. Даже моя супруга, хрупкая девушка, скакала по горам не скуля и ни разу не задумывалась из-за трудностей прервать поход и рвануть домой.
Вердикт: в Крым надо ездить, и не один раз в год.


Велосипедист velo sva сказал (дата: 14 Сентябрь, 2010, время: 12:36):
(ответить)

Привет, Савелий! Ну, давай, замани нас красивыми видами! Хоть дай посмотреть краем глаза на фотки ваших счастливых лиц. :)
А у Паши такие же впечатления? Нет слов, одни эмоции? :)


Велосипедист Савелий сказал (дата: 14 Сентябрь, 2010, время: 12:42):
(ответить)

У Паши думаю впечатления не менее наших. Фотки только обрабатываю. скоро дам ссылку.


Велосипедист velo sva сказал (дата: 14 Сентябрь, 2010, время: 13:43):
(ответить)

Ждём с нетерпением. =)


Велосипедист Савелий сказал (дата: 14 Сентябрь, 2010, время: 13:52):
(ответить)

http://picasaweb.google.ru/100077409709201176905/092010?feat=directlink ловите. Но фотки не передадут и процента того настроения и впечатления.