21:09
Велосипедист
17.01.2013

Я вот планирую в Тирасполь съездить, как потеплеет естественно… А парки у нас классные, Комсомольское озеро восстановили, красота. Хотя, есть куча других мест для катания)) Мне например нравится движение в Тирасполе, спокойное. не принужденное… а у нас… как на войне. Встречусь с удовольствием.
В конце прошлого года, удачно попал на велообувь Shimano SH-MT 51, состояние на 5+, и главное размер мой 44 (по шимано), брал в секонде Элегант (что у Военкомата).
Брал ещё одни летом состояние 5, тоже шимано (но 46 размер) модель не помню с шипами, брал для зимы с шерстяным носком, но пока не пригодились, если кому интересно могу за отдать за то что брал 170 руб, или оставлю у себя вдруг пригодятся)))
Я учусь понимать, вместо того, чтобы судить.
Veliafan, если чё заранее сообщишь, а мы если чё поделимся с тобой великом, прокатимся и покажем тебе наши места, а авто движение у Вас действительно жуть… но парки всё компенсируют )))
11:42
Велосипедист
17.01.2013

Я поеду в Тирасполь на велике ))) есть фотка тех ботинок, что на продажу ? кстати у меня 43… ну нормальный 43, не шимановский.
Фотки нет, сфоткаю вечером заодно и модель посмотрю, у меня 42 реальный, есть шимано 43 (маловат, катаю без стельки, летом), у друга есть шимано 45 пробывал чуть великоват, 44 прям как по мне)))
Думаю тебе или 45 или 46, но нужно в живую попробовать)))
12:09
Велосипедист
17.01.2013

понял, спасибо большое.
21:40
Велосипедист
17.01.2013

http://locals.md/2011/obzor-kishinyovskih-sekond-…..hendov/
Нашел небольшой обзор… может кому и пригодится… я не за бу вещи, я против переплачивания ))))) незнаю как в Тирасполе, но у нас, цены в магазинах нереальные. Ребят. может у кого есть на продажу, контактные кросовки MTB, размер 43… дайте знать… В Кишиневе, до весны ничего не будет… сегодня проехал по всем районам и даже магазинам… может у Вас что-то появится ???
Есть сэконд ЭЛЕГАНТ в Тирасполе, если кто-то будет мимо проезжать, не поленитесь, зайдите, гляньте…. может что и будет ??? а лучше сфотать… в долгу не останусь…
1 Гости