RSS Темы22:10
Moderators
15.01.2009
Нет в сетиКак на счёт политической темы?
Для нас, приднестровцев и её гостей, скоро наступит час Х, на котором граждане ПМР сделают выбор… выбор, который должен будет определить наше будущее на следующие пять лет. А мы все разделяем увлечение велосипедами. Посему у меня создаётся вопрос: с каким президентом у нас эффективнее и лучше всего будет развиваться велосипедное движение в ПМР?
Просьба отвечать не особо увлекаясь пиаром, а конкретно и по существу.
Напомню, что в предвыборной кампании участвуют следующие зарегистрированные кандидаты в президенты ПМР:
- Шевчук Евгений Васильевич
- Каминский Анатолий Владимирович
- Хоржан Олег Олегович
- Смирнов Игорь Николаевич
- Соин Дмитрий Юрьевич
- Сафонов Андрей Михайлович
Мы не наследуем Землю у наших предков, мы одалживаем её у наших детей.
Смирнов оказывается владелец 600 мерса
порадовало![]()
Мне кажется что всеравно кого выберут, врятли ктото из них будет обращать внимание на велосипедистов, не та страна….
А вообще я не гражданин и поэтому не голосую ![]()
![]()
22:47
Велосипедист
22.05.2011
Нет в сетиА кто из кандидатов,хоть раз высказывался в пользу велодвижения? Кто стоит за нашим велоспортом? Видел,что Смирнов на катере по Днестру рассекает. А остальные к чему тяготеют?
Поэтому не берусь утверждать с каким из будущих кандидатов, у нас улучшиться велодвижение.
SANTA пишет:
Давайте хоть один форум оставим без политики!
Поддерживаю ![]()
Я учусь понимать, вместо того, чтобы судить.
Мне честное слово не интересно будет знать кто за кого будет голосовать, главное что никто из кандидатов не катается на велосипедах, и всё тут, закрываем тему! ![]()
12:06
Moderators
15.01.2009
Нет в сетиЕгорыч пишет:
Смирнов оказывается владелец 600 мерса
порадовало
Жаль, что там не указано чем владеют родственники.
«И их водители». (с) Прожекторперисхилтон. ![]()
Мне кажется что всеравно кого выберут, врятли ктото из них будет обращать внимание на велосипедистов, не та страна….
Понятно. Значит, против всех. ![]()
А вообще я не гражданин и поэтому не голосую
Но тоже можешь иметь своё мнение. ![]()
12:14
Moderators
15.01.2009
Нет в сетиvelogor пишет:
А кто из кандидатов,хоть раз высказывался в пользу велодвижения? Кто стоит за нашим велоспортом?
Я тоже не слышал, чтобы кто-то говорил о велосипедах. Чтобы политики заговорили о велосипедах, нужно новое понимание народа, должно пройти некоторое развитие общества… к этому мы, конечно, придём… но с кем?
13:09
Moderators
15.01.2009
Нет в сетиSANTA пишет:
Давайте хоть один форум оставим без политики!
Как-то в прошлом мудрые люди (Шарль де Монталемберт, Уинстон Черчилль) сказали (а теперь их слова стали крылатыми и ими пользуются многие современники) примерно следующие: «Если вы не занимаетесь политикой, она займётся вами!» или ещё такой вариант: «Вы можете не интересоваться политикой, но рано или поздно она заинтересуется вами». Смысл этих слов такой: если сейчас вы ничего и никого не выбираете (в том числе и вариант «против всех»), то в будущем активное, а может быть и не правильное меньшинство, за вас выберет свой не правильный вариант! Разве так правильно?!! Нельзя быть аполитичным человеком! Чтобы меньшинство не управляло большинством.
Отстраниться от политики — это очень легко, тем более у нас. Этому способствуют те тонны грязи и лжи, которые кандидаты в президенты и их союзники выливают друг на друга. Конечно, никому не охота пачкаться в этой грязи, и даже я некоторое время назад испытывал очень неприятные чувства по этому поводу, что всем этим заниматься, интересоваться совсем не хотелось. Чтобы отделать грязь и ложь от объективной информации выделил для себя некоторые правила:
- Осторожно относиться к мнению экспертов. Часто новости полностью состоящие из их мнений не читаю вообще.
- Не читать и не принимать в всерьёз «жёлтые» СМИ.
- Если новость состоит из очень коротких вырезок и цитат выступающего, то ценность аргументов для меня резко снижается. Скорее всего тут ситуация как в фразе «казнить нельзя помиловать».
- Если в новости обо всех (и «плохих», и «хороших») показывают только «плохих» и говорят, что они все «плохие», то это не объективное освещение реальности.
- Выделять провокаторов, которые выражаются не по существу, а действуют только на эмоции людей.
- Доверяйте своим глазам и ушам больше, чем тому что где-то кто-то пишет или говорит.
и т.д. и т.п.
Со временем, когда привыкаешь всю информацию подвергать здоровой критике, это становится привычкой и спокойно, быстро выделяешь нужное и важное. И отбрасываешь большую часть лжи.
Поэтому считаю, что на выборы прийти нужно и сделать свой выбор.
Лично я ещё не определился со своим голосом. Пока что думаю о двух кандидатах и пункте «против всех».
13:21
Moderators
17.02.2009
Нет в сетиПросьба не обсуждать политику на этом форуме нисколько не связана с возможной аплитичностью его участников.
О политике можно поговорить при встрече, дабы не засорять форум нецензурной бранью. И ещё: «Большой Брат» не дремлет.
Попытка что-то и кого-то обсудить есть пустое безрезультатное словоблудие.
Советы «фильтровать» информацию применять всегда и везде. Даже когда соседка советует как лучше яйца варить: кидать в кипяток или кидать в холодную воду и доводить до кипения.
13:51
когда у народа будет достойный заработок ( а не зарплата педагога в 940 рублей
) , увереность в будущем , тогда народ пересядет на велосипеды -фантастика конечно , в нашей стране процветает культ авто у кого оно круче тот и думает что жизнь у него удалась , в погоне за деньгамии за навязаными идеалами , а какой будуший призидент за велосипед это канечно бред — важней всегго создание рабочих мест для людей , достойных зарплат , социальной защищёности вот что стоит во главе угла, и тогда народ подумает а может я сегодня не поеду на машине, а сяду на вельчик , вот тогда человек будет жить счастливо , а пока правит миром обман , алочность , жадность , чревоугодие. Задаю себе вопрос сколько человек может к примеру сможет съёсть на завтрак яиц средний человек 1-2 ну пусть 4 -5если голодный но 40 не съеш лоппниш ведь , плохо будет .Вот так и сейчас происходит наварают, а девать деньги больше некуда , больше то яиц невлезет -лопнут господа
14:06
Moderators
15.01.2009
Нет в сетиYgrek пишет:
Просьба не обсуждать политику на этом форуме нисколько не связана с возможной аплитичностью его участников.
Согласен. Верно подмечено, но «возможно». Я тут руководствуюсь следующей очевидной логикой: одна тема в «общем форуме» не противоречит его тематике и не превратит его в политический. А объективную информацию, в конечно итоге, покажут цифры просмотров этого топика. ![]()
О политике можно поговорить при встрече, дабы не засорять форум нецензурной бранью.
В первом сообщении я призвал говорить конкретно и по существу. На случай «нецензурной брани» есть модераторы. ![]()
ps. Предлагаю тому кому это не интересно не отвечать в этом топике. Если никому это будет не интересно, тема сама уйдёт в архив. ![]()
09:51
Велосипедист
19.09.2011
Нет в сетиЯ проголосую против всех… просто для статистики.
Ты должен пить, когда они пируют. Ты должен выть, когда они горюют...
12:41
Moderators
15.01.2009
Нет в сетиОтредактировал первый пост и добавил ещё двух зарегистрированных кандидатов.
12:52
Moderators
15.01.2009
Нет в сетиМы не наследуем Землю у наших предков, мы одалживаем её у наших детей.
Для инфы, не помню кандидата но тема такая вроде за езду с его наклейкой дают 100 баксов, бате предлагали, а он у меня стойкий
сказал что сам даст денег за наклейку «Против всех хапуг»
Я учусь понимать, вместо того, чтобы судить.
00:48
Moderators
15.01.2009
Нет в сети«Приднестровье. Срок для президента» ЧТ 23:35
2koka: Да, этот ролик несколько взбудоражил общественность. Завтра посмотрим.
А вообще это только одна маленькая капля грязи вылитая одним кандидатом на другого…
По другому, видимо, им не победить. ![]()
1 Гости
Войти
Участники
Главная
Ответить
Добавить тему
Цитата