маньяки — однозначно!!! больше добавить нечего…. хотя
МЫ ВАМИ ОХРЕНЕННО ГОРДИМСЯ!!!!!
вот теперь точно нечего
22:15
Велосипедист
22.05.2011

дело в том,что Влад написал,что из 250 участников к финишу приехало 90.Если поехали по кругу то,проехав половину,один хрен как возвращаться.
Из видео сделал вывод:вел должен быть на дисковых тормозах.
Саня,посоветуй механику и на следующий год я с вами…попробую доехать до финиша.
…на половине круга находился КП и вот там и сошли те самые, кто недоехал. Но обратно ехать было-это совсем не по комсомольски. Кто сошел на КП- рванули по асфальту, остальные психи пошли дальше. Про тормоза— если в такое болото, то надо непросто их снять, а отпилить болгаркой все выступающее на вельчике — они мне ниразу не пригодились, а колодки стёрлись вгэть!
данный Куяльник 2012 прозвали ВОЙНА И МИР да грязь была везде и во всём ,из бочка так вообще первые глотки просто хлещиш болото , вел лежит разобранный потихоньку привожу компоненты в норму , правильный велосипед для грязевого Куяльника это цикло-кроссер и не какого карбона и лучше всего хромоль , с одной звездой и резиной на 32 злой ,не каких подвесов и вилок обычный регид , тормоза -они практически не нужны , самое главное резина кто грамотно подобрал резину тот и выиграл , я лапохнулся с задней 2.0 а это уже капец , кто ехал на сликах , тот был король , до кп ехал в первой 10 затем начался ад и те ребята кого я обошел просто и не принуждённо проезжали мимо ибо резина полуслик, ( мой вариант первую часть гониш на нормальной затем после кп переобуваеш полуслик), , а я проезжая метров 15 счишаеш грязь , опять на вел и снова такая процедура в итоге потратил около 1.5 часа на чистку вела , и уже призовое место тю — тю , итог 6 в мастера +33 проиграл тем людям которых на других гонках привозил им по 10 минут чистого времени ,
1 Гости