12:24
Moderators
15.01.2009

12 апреля 2014 года, как обычно это происходит каждый год в честь Дня освобождения Одессы, пройдёт велоралли — «100 километров по Поясу Славы за 10 часов«. Старт в 10:00 в Аллее Славы.
По вопросам регистрации просят писать на velo100@ukr.net или звонить на 066-364-05-41. Сами регистрация платная. До 31 марта — 120 гривен на участника. С 1 по 5 апреля — 150 гривен на участника.
Лично я хотел бы прокатиться. Пусть даже без регистрации и со своей провизией. Судя по таблице зарегистрированных участников, один будет из Тирасполя — Исаков Константин.
Тут схема маршрута на официальном сайте. Видеоролик о сотке в 2013 году.
Аргументы за: никто (или почти никто) ещё не участвовал; большая покатушка с большим количеством велосипедистов; кольцевой маршрут по незнакомым местам.
Аргументы против: нестабильная обстановка в Украине; сложно добираться; если без регистрации, то провизию нужно будет везти с собой или покупать по пути.
Итак, кто хочет поехать? Кто точно поедет? Кто-то регистрировался? Какая обстановка сейчас в Одессе?
Мы не наследуем Землю у наших предков, мы одалживаем её у наших детей.
сейчас вроде Россиян не впускают на территорию Украины, поэтому хз, а так планировал, но все будет зависеть от ситуации. но если получится, буду участвовать без регистрации, т.к. на 100 гр я себе сам бананов куплю
https://www.youtube.com/watch?v=AaFm…..0a2Wxcc
17:05
Moderators
15.01.2009

Чем больше смотрю новости, тем отчётливее понимаю, что пропущу сотку и в этом году… Хотя в глубине души всё же теплится небольшая надежда…
zyzytop сказал(а)
Хорошо скреативили. ))))
Мы не наследуем Землю у наших предков, мы одалживаем её у наших детей.
05:59
Moderators
15.01.2009

…если Российский паспорт, не пропустят. Если к 12 апрелю все не изменится….пол. обстановка в Украине.
14:13

С украинским тоже не радуйтесь! Забреют и отправят на крымский курорт ,,рыбу глушить,, )))
10:13
Велосипедист
06.04.2011

по ходу в этом году в пролете…, те у кого паспорт РФ((
Мудрость приходит с возрастом, но к некоторым приходит только возраст.(с)
был я на данном мероприятие в эту субботу. приехал в первой двацатке опоздал на старт на 12 минут . поехал без регистрации. так в виде тренировки прокатил 110 км в итоге вышло 125 общая нужно было на старт опять вернутся за авто , из личного впечатления 90 процентов людей вело-любителей. а их было более 1500 в полном не адэквате . едут как хотят и куда хотят, все прут с рюкзаками набитыми непонятно чем , с какими то вело баулами- при чём полными, одежда тоже не велосипедная -джинсы- куртки короче в чём хожу в том и езжу — люди просто не дают себе отчёт, что такое проехать сто километров . плюс погода привнесла хорошое испытание для данного мероприятие мелкий холодный дождь . туман и ветер порывистый и довольно прохладно для апреля . а в общем интересно для себя нашёл по силам , таких же ребят со спорт-школы велоспорта, пробились бедалаги и с ними катил в группе добрали шоссеров с Киева по пути познакомились — тоже немного блуканули , потом отвалились на Александровке подъём немного крутоват бал. Организаторы узнав что я с Приднестровья и приехал в 3х часовой зоне подарили флаг Украины. Так что на следующий год собирайтесь и катайте 107 км Боевой Славы вокруг Одессы.
1 Гости