Начат прием заявок на участие в традиционном ежегодном конкурсе велопоходов «ВелоПуть-2012». Принять участие можно не только представив отчет о своем велопоходе на конкурс, но и проголосовав за лучший из них. Кроме того, этот конкурс — энциклопедия ответов на вопрос «Куда поехать в следующем году?» Положение конкурса
В конкурсе «ВелоПуть-2012» могут принимать участие велопоходы, продолжительностью 5 дней и более. Если Ваш поход был менее продолжительным, предлагаем принять участие в конкурсе мини-велопоходов «ЛилиПуть-2012», подробности можно прочитать здесь
Интересного чтения и удачи!
Завершен конкурс мини-походов, продолжительностью до 5 дней.
1 место — велопоход по крыму, рук. Е.Диденко
2 место — велопоход по Онежскому озеру, рук. А.Антошинцева
3 место — велопоход по Черкасской области, рук. В.Буз
Все результаты судейства конкурса мини-велопоходов
До 5 февраля продолжается прием заявок на участие в конкурсе велопоходов, продолжительностью более 5 дней, «Путь-2012»
Зацепил, велопоход по Онежскому озеру, с удовольствием принял бы участие в таком походе.
Я учусь понимать, вместо того, чтобы судить.
21:22
Велосипедист
22.05.2011

Вот такая она ВЕЛОжизнь. Кто-то катает и путешествует. А кто-то читает и завидует…
Не вижу причин для завести, ведь если действительно хочешь, то обязательно сможешь )))
23:03
Велосипедист
22.05.2011

Стоит прикидывать во сколько обойдется поездка на Онежское озеро нашему «велоперцу»? Или и так понятно,что это желание крайне затруднительно воплотить в реальность.
Кому-то зимой по городу, выехать на веле «крайне затруднительно воплотить в реальность», а кто-то вело поездки по Турции воплощает в реальность (это я про наших «велоперцев»)
p.s. А прикидывать сколько будет стоить, очень даже нужно, может после этого приходишь к выводу что нужно ехать ))) Чем покупать «типа новый айфон» )))
Хотел бы сразу разъяснить, моё мнение как новичка велотуриста, если тебе нравиться вело маршрут, но нет возможности его реализовать (время, деньги и т.п. и т.д.), то не стоит «ставить на нём крест», через N кол-во время, может всё поменяться, и Вы его воплотите в реальность
не стоит «ставить на нём крест», через N кол-во время, может всё поменяться, и Вы его воплотите в реальность
+1
Свой «великий» веломаршрут по всему ПМР жду уже 3 года, и ооочень надеюсь что в этом году я воплощу его в жизнь…
Решил буду выкладывать сюда некоторые велоотчёты, которые мне были интересны, вот например:
Велопоход 2к.с. по Индии (январь – февраль 2012) (посмотреть можно тут)
Велопоход 2к.с. по Израилю (декабрь -январь 2013) (тут)
P.S. Огромная просьба, если Вам интересна и близка тема вело путешествий, выкладывайте свою инфу,
а если нет – то нет .
17:44
Велосипедист
22.05.2011

Олег,у нас люди по собственным дорогам не катают.Поездка на лиман в Днестровск вызывает столько вопросов,заморочек и т.д.,что говорить о таких велопоездках и велопоходах как-то…
Есть местные велотуристы,которые катают и в Крым и дальше. Но о них в течении 10 лет я пока только слышал.Наверно я просто не пытался их найти. Но на нашем форуме их точно не наблюдалось.
Игорь исключение.
Юра, я выкладываю эти велопоходы, для общего развития, мне любопытно смотреть красивые фотки с описанием этих путешествий, вот я и делюсь инфой…
Лично я когда поеду в Крым или Карпаты, буду искать вело-попутчиков с других городов и стран, благо интернет позволяет это сделать, предложений куча с горкой )))
20:30
Велосипедист
22.05.2011

Твое желание,я искренне одобряю.Просто есть теория и есть практика. Они не всегда совпадают.
1 Гости