Предлагаю к рассмотрению поездку, на 2-3 дня в очень интересное место:Подземный командный пункт армий стран Варшавского Договора, так называемый «объект 1180«.Вариантов перемещения до места много, как комбинированных авто+вело, жд+вело… так и исконных велосипедных.
Необходимы соответствующие документы для перемещения за границу.
13:23
Велосипедист
06.04.2011

проще всего будет на автобусе до Рыбницы а далее на лисапете. Кстати на 7:40 нам попался Лиаз в багажник которого помещаются велики только с разобранными колесами, а если будет импортный, кажись Мерс, то там поместится дофига велов без разборки. Проезд 55 руб + водиле за 2 лисапеда дали 25р.
Мудрость приходит с возрастом, но к некоторым приходит только возраст.(с)
15:15
Велосипедист
19.07.2012

RockART пишет:
Предлагаю к рассмотрению поездку, на 2-3 дня в очень интересное место:Подземный командный пункт армий стран Варшавского Договора, так называемый «объект 1180«.Вариантов перемещения до места много, как комбинированных авто+вело, жд+вело… так и исконных велосипедных.
Необходимы соответствующие документы для перемещения за границу.
Хорошая задумка!!! И на когда планируешь?
Интересное предложение, нужно будет скататься… я вижу два дня с 1-ой ночевкой, для получение более полного удовольствия туда и обратно до Рыбницы на автобусе, одним словом ПокатушкаВыходныхДней, у меня в сентябре скорее всего не получиться (Велохора и др.), но и более менее теплое время года (Бабие Лето) нужно не про рулить… Одним словом будем «смотреть»…
Я учусь понимать, вместо того, чтобы судить.
Блудный пишет:
… 2 лисапеда дали 25р.
Водил в ту сторону нужно побаловать приучить, нас вело ТУРИСТОВ с радостью брать на борт))) В плоть до того что нужно тел. их брать и более тесные личные знакомства «вязать»
Я учусь понимать, вместо того, чтобы судить.
1 Гости