3 пользователей ответили на этот пост

Подписаться на публикацию comment rss или trackback url
Велосипедист yoj сказал (дата: 2 Июль, 2009, время: 20:06):
(ответить)

Как-то на перекрёстке один джигит рванул на красный, и, только увидев моё перекошенное ужасом лицо, едва успел поставить свой тарантас прям посреди перекрёстка. Товарищи, будьте дбительны!! даже если вам зелёный горит, не гоняйте через перекрёстки под 35 км.ч


Велосипедист sva сказал (дата: 5 Июль, 2009, время: 02:02):
(ответить)

Да, действительно интересная статья… и очень познавательная для байкеров, которые достаточно часто ездят среди машин, в городах. На моей памяти, в нашем регионе, было несколько потенциальных возможных случая: один из частых — водители открывают двери, не посмотрев на дорогу. Так несколько раз чуть не въехал в такие вот двери. По нашим правилам, они их нарушают, когда открывают двери и преграждают при этом путь велосипедистам. Регуляно возникают, как правило не очень существенные, проблемы с пешеходами, которые идут на красный свет на перекрёстке или просто по середине дороги, и наравят при этом попасть под велосипед. Бывают редкие случаи, когда машины подрезают велосипедистов, редко, но бывают. Типа обогнала маршрутка велосипедиста и сразу же, перед ним, начала припарковываться у обочины… ну, и конечно же, собаки, которые вылетая то из под маршрутки, то из-за машин, просто заставляют сменить траекторию движения и при этом создать возможность ДТП…


Велосипедист Слава сказал (дата: 5 Июль, 2009, время: 09:32):
(ответить)

Далеко ходить не надо — позавчера вечером по Б. Восствния маршрутка резво подрезает, резво останавливается в 3-4 метрах впереди. Постояла не открывая дверей и в момент моего подъезда к окну водителя для …. опять же резво срывается с места.