3 пользователей ответили на этот пост

Подписаться на публикацию comment rss или trackback url
Велосипедист sva сказал (дата: 12 Июль, 2009, время: 18:44):
(ответить)

Провести и покататься — давайте. Но вы и сами его легко найдёте, особено Паша. Он рядом с ним неоднократно проезжал. Если заезжать со стороны Кицкан-Меренешт в Бендеры, то перед вами будет здание, на котором вверху будет куча буков, из которых можно сложить слово «Молдавкабель». :) А зачем он вам? %)


Велосипедист yoj сказал (дата: 12 Июль, 2009, время: 23:12):
(ответить)

нам (мне) нужна медная шинка нехилого сечения. в Тирасе такого не нашёл.


Велосипедист yoj сказал (дата: 15 Июль, 2009, время: 17:32):
(ответить)

Короч, вот мы и покатались и нашли всё что хотели, и даже бОльше чем расчитывали!! Энтузиастов из тираса оказалось всего двое — я и kasstet. Из Бендерчан, к нашему общему удивлению и моему личному разочарованию ниХто не приехал(( Пока мы лазили по базару и смотрели всякую фигню, наш дрожайший молдавкабельный магазин чуть не закрылся на обед. Но, тем не менее, за пять минут до обеда мы ввалились в магазин с проводами, кабелями, коммутационными аппаратами и знаменательной девушкой продавщицей, увешанной не то золотымии побрякушками, не то медными изделиями завода.
А на обратном пути ехали через кицканы. Телег не встречали, зато мопедист с тёткой на борту обронили замороженную рыбину, ну, с пол-метра длиной и килограмма на 3-4, коюю мы и подобрали! Ехали-воняли рыбой. Доехали и поделли по-братски. Что за порода рыбки мы так и не догадались, но мясо красное.