14 пользователей ответили на этот пост

Подписаться на публикацию comment rss или trackback url
Велосипедист mangup2010 сказал (дата: 13 Март, 2012, время: 21:47):
(ответить)

Вспомнилось — аж 2004 год! Ноябрь. Покатили через Бендеры на Суворовскую гору в лоб, цепи рвали. Обратно через Меренешты. Из того народу катают регулярно всего двое-трое.


Велосипедист Ygrek сказал (дата: 14 Март, 2012, время: 13:45):
(ответить)

Готов подписаться под каждым словом в заголовке.


Велосипедист velo sva сказал (дата: 14 Март, 2012, время: 15:37):
(ответить)

Тоже согласен со всем сказанным! :)
Но было бы очень хорошо добавить больше информативности. Для поста на главной странице очень мало информации. Предлагаю постить подобные посты на велофоруме.


Велосипедист B_Fire сказал (дата: 13 Апрель, 2012, время: 18:41):
(ответить)

Ну а как насчёт мопеда, мотоцикла, или спортивной машины???? ;-))))) Разве это не альтернатива велосипеду как вид транспорта? Или на крайняк гужевой транспорт……))))) 😀


Велосипедист B_Fire сказал (дата: 13 Апрель, 2012, время: 18:50):
(ответить)

Если посмотреть на мою аватарку, то после длительной поездки на веле тоже так начинаешь ехать и думать за альтернативу))))) ;-D


Велосипедист velo sva сказал (дата: 19 Апрель, 2012, время: 14:51):
(ответить)

Мопед, мотоцикл или спорткар — не могут быть альтернативой, хотя бы потому, что они не позволяют ощутить единение с природой, не дают физической нагрузки и не так мобильны, как велосипед. 😉
B_Fire, думаю, что бы тебе не дать, будь то мопед, мотоцикл или спортивную машину, если за ними не следить, не ухаживать, не настраивать и не стремится к познанию в этой теме, то рано или поздно у тебя всегда будет такое лицо, как на аватарке. :)


Велосипедист B_Fire сказал (дата: 28 Апрель, 2012, время: 10:25):
(ответить)

Вован, ты как всегда в своём амплуа. С твоими доводами не согласен, так как если ты не можешь ощутить «единение с природой», то это не значит что другой человек это тоже может сделать. Я не агитирую за какой-то конкретный вид транспорта, просто вижу субъективное отношение к велосипеду.
И ещё. Вова, я тебе советую не указывать мне на мой велосипед и его состояние. Кто ты такой чтобы мне это каждый раз говорить? Держи своё мнение при себе. Смотри лучше на свои недостатки, а ещё лучше каждый раз о них публично рассказывай. удачи тебе! :-)


Велосипедист velo sva сказал (дата: 28 Апрель, 2012, время: 13:45):
(ответить)

Тогда объясни, как на спорткаре ощутить «единение с природой», когда ты заехал по пешеходной тропинке в гущу леса? 😀 «Единение с природой» это было только одна из причин, что скажешь по остальным? Или иссяк дар красноречия? :)
> //не указывать мне на мой велосипед и его состояние//
Теперь КОНКРЕТНО УКАЖИ, где я говорил про ТВОЙ ВЕЛОСИПЕД?? Я сказал лишь, что если не будешь следить за мопедом/мотоциклом/спорткаром, то лицо будет как на твоей аватаре. И был абсолютно прав. Умерь, пожалуйста, воображение, ы?


Велосипедист B_Fire сказал (дата: 28 Апрель, 2012, время: 20:56):
(ответить)

Мда…)))))) спорткар… и ты мне ещё про воображение говоришь? 😀 Ты бы ещё сравнил бы с истребителем или спортивным самолётом)))) Можешь попробовать,как ты говоришь, по пешеходной тропинке в гущу леса верхом на лошади поехать.. Чем тебе гужевой транспорт в принципе (гипотетически) мешает «слиться с природой»? Чем тебе не альтернатива?? 😀 Кто-то природу чувствует хорошо на «харлее», гоняя по трассе и просёлочной дороге, кто-то на дельтоплане, а кто-то и на велосипеде.. Плюрализм мнений. Сколько мнений, столько и альтернатив. Я не агитировал и не «кидал тень» на святая святых, а просто обратил внимание на субъективность отношения))))))
По поводу твоей просьбы, я знаю тебя и твой характер не один десяток лет))) И знаю твоё отношение, в частности, к моему велосипеду и понимаю к чему ты клонил, когда мне сообщал о необходимости следить за техникой. Ну,а ЕСЛИ ты имел в виду (в чём сомневаюсь) ТОЛЬКО теоретическую ситуацию без личностей, то с тобой можно согласиться( если руководствоваться твоей логикой, а не другой). :-)


Велосипедист B_Fire сказал (дата: 28 Апрель, 2012, время: 20:59):
(ответить)

А ещё вопрос… чем ролики или самокат не альтернатива велосипеду? разве на самокате нельзя доехать на работу или заехать в гущу леса по пешеходной тропинке?)))) Море альтернативы если захотеть этого! 😉 :-)


Велосипедист velo sva сказал (дата: 1 Май, 2012, время: 11:37):
(ответить)

> а просто обратил внимание на субъективность отношения
Субъективности там, если и есть, то совсем малость. Это я доказал ещё первой репликой. А вот у тебя большая субъективность в оценке комплекса моих доводов как их совокупности.
> то с тобой можно согласиться
Со мной во всём можно согласиться, если внимательнее читать. 😉


Велосипедист velo sva сказал (дата: 1 Май, 2012, время: 11:42):
(ответить)

> А ещё вопрос… чем ролики или самокат не альтернатива велосипеду?
Во-первых, это тема для целой отдельной дискуссии и её лучше вести на велофоруме. Во-вторых, если ответить вкратце, то, действительно, ролики и самокат это наиболее подходящие под альтернативу велосипеда транспорт. НО… ролики сложнее осваивать и им нужен асфальт… а самокат… а самокат не может быть полноценным хардтейлом, на нём меньше скорость и мало манёвренный. :)


Велосипедист Klerco сказал (дата: 19 Сентябрь, 2012, время: 02:42):
(ответить)

@mangup2010:
Вспомнилось – аж 2004 год! Ноябрь… Из того народу катают регулярно всего двое-трое.

Юра, это кто те двое-трое?


Велосипедист Klerco сказал (дата: 19 Сентябрь, 2012, время: 02:44):
(ответить)

Год 2004 был интересным, а потом и 2005 еще лучше. Прогулки по лесу на велах, соревнования XC в Кишиневе очень и надолго запомнились. Ностальгия…