13 пользователей ответили на этот пост

Подписаться на публикацию comment rss или trackback url
Велосипедист yoj сказал (дата: 25 Апрель, 2011, время: 19:24):
(ответить)

О да! В первый день накрутили каких-то 50 км, но ветер надул харю, слегка притомил. Зато утром, выбравшись на свет божий из палатки, увидев в свете солнца долину внизу и услыхав блеяние овец, почудилось будто находишься вовсе не в Молдавии, а где-то в горах.
Ну а баня была настолько неуместна в 3-х метрах от реки, что вызыввала конкретный разрыв шаблона. Последний раз парился когда был маленьким пакостником, так что теперь оторвался по полной. Не хватало только веников. Правда, кругом росла крапива.. но никто не рискнул.
Таки, хлопцы, я нашёл что там у меня звенело при педалировании на обратной дороге. Нашёл уже в городе сегодня — на семерике открутилась гайка, которая держит на шлицах трещётки набор звёзд. Понял я это, набирая скорость от Юности к Колкотовому. Понял, изрядно разогнавшись и переключаясь на 3-8. Вот тут то у меня было пару холостых внезапных проворотов, потрея равновесия и большие перепуганные глаза.
Одежды недобрал только я, кажется, ибо днём мёрз. Но зато я всем мстил ночами, изрядно потея и мучаясь от жары в свой пуховом спалнике.
В целом был приятно удивлён разнообразием наших просторов и красотой весенней. Буду рад лицезреть ваши обгоревшие лица на майские.


Велосипедист Ygrek сказал (дата: 26 Апрель, 2011, время: 13:50):
(ответить)

Поездка получилась замечательной! Всем участникам большой мулцумеск. Вершиной всего была баня в почти глухом лесу. Кроме приятных воспоминаний, остались обгоревшая морда и обветренные губы.
Предлагаю встретиться вечерком в центре на неделе. Поделимся архивом фотографий и обсудим планы на майские праздники.


Велосипедист velo sva сказал (дата: 26 Апрель, 2011, время: 15:59):
(ответить)

Прикольная покатушка! Молодцы!
Многие места на фото узнал. Давно хотел побывать с другой стороны на пороге Днестра за Чобручами, что между Турунчуком и Днестром, а вы оттуда сфотографировали… Сами фотки с такой красотой, что, кажется, никакой встречный ветер не мог испортить впечатления о поездке. )
@Ygrek: +1 Можно встретится. «Обсужу» архивы фотографий и «поделюсь» планами на майские. ))


Велосипедист Ygrek сказал (дата: 26 Апрель, 2011, время: 17:29):
(ответить)

Между Турунчуком и Днестром бы не были. Для этого пришлось бы делать очень большой крюк и еще не ясно, есть ли там дороги и в каком они состоянии. Но подобная затея имеет место быть в наших умах. Встретимся и обсудим.


Велосипедист velo sva сказал (дата: 26 Апрель, 2011, время: 17:38):
(ответить)

@Ygrek: Значит, фотография 26 из 33 в альбоме Савелия сделана с другой стороны Днестра? Немного ошибся соседним берегом. %)


Велосипедист Панков сказал (дата: 26 Апрель, 2011, время: 23:13):
(ответить)

Всем привет.

Пишу тут, думаю админ перенесет и опубликует на видном месте))

Мы спрятали наш первый тайник. Координаты его N46.847150 E29.698680
Описание тут http://velofox.ru/foto-na-pamjat-zagadka-tajjnika-1-3.html


Велосипедист Iskra сказал (дата: 27 Апрель, 2011, время: 13:13):
(ответить)

Слов практически нет! Маршрут поразил своим масштабом. Был бы у меня моторчик, с вами бы покатила, наверное. правда не люблю я этих ночевок в палатках… Молодцы! Надо бы тоже оседлать свой мустанг, оччень давно не каталась. Учусь на медфаке в ПГУ, а там, что ни день — все на сессию похоже. Бывает некогда. Завидую вам белой завистью. )))


Велосипедист velo sva сказал (дата: 27 Апрель, 2011, время: 14:58):
(ответить)

@Панков: Спасибо за тайник, опробуем. :) Тем более в этих районах катал. А сайт велофокс странный. Весь контент с 2009 года зачем-то удалён. Видимо, из-за смены cms?
@Iskra: Какой такой «моторчик»? Ты что?! Твои главные моторчики — это энтузиазм и ножки! Со скоростью 10-15 км/ч не устала бы.


Велосипедист Панков сказал (дата: 27 Апрель, 2011, время: 15:11):
(ответить)

Ага обновили двиг, будем все сначала делать. Может опубликуете наш тайник в новом посте с координатами, чтобы больше людей двинуло?? А то у нас пока людей нет).


Велосипедист velo sva сказал (дата: 27 Апрель, 2011, время: 16:45):
(ответить)

@Панков: Вообще, мог бы и сам выложить в разделе геокешинга инфу. Доступ на создание топиков есть и у гостей. 😉 Я лишь немного поправил текст, орфографию и просто скопипастил тайник в геокешинговый раздел.


Велосипедист velo sva сказал (дата: 27 Апрель, 2011, время: 16:51):
(ответить)

@Панков: На счёт социальной сети для велосипедистов… тоже витает мысли о добавить функционала соц.сети с френдами, сообществами к wordpress (на основе buddypress)… Наверное, в будущем создам опрос на эту тему, надо ли это?


Велосипедист Панков сказал (дата: 27 Апрель, 2011, время: 18:16):
(ответить)

Думаю надо, но вордперсс становится тугим после кучи добавленных плагинов(((


Велосипедист velo sva сказал (дата: 31 Май, 2011, время: 14:01):
(ответить)

Ыыы. «Фото у бани для геокэшеровского тайничка» видел, а когда же выложат координаты тайника? 😉