Связанные заметки

11 пользователей ответили на этот пост

Подписаться на публикацию comment rss или trackback url
Велосипедист yoj сказал (дата: 20 Март, 2009, время: 11:54):
(ответить)

Ребят, я тоже не против покататься, вы уже поездили согласно запланированому? Вообще начинаю думать о дальних походах — в Крым хочу. Одному ехать — приятно, но в компании веселее, да и спокойнее.


Велосипедист sva сказал (дата: 21 Март, 2009, время: 15:56):
(ответить)

Нет, пока погода нормальная не установиться и пока не наберём форму после зимы, на наших железных байках более 30-40 км не покатаемся. Чтобы легче было планировать поездки… ты из Тирасполя? Когда можешь ездить?


Велосипедист yoj сказал (дата: 22 Март, 2009, время: 08:17):
(ответить)

А я вчера еду в Кицканах, смотрю — около монастыря два велосипедиста у магазинчика встали и водичку пьют. Думаю, неужто это вы уже выбрались? а нет ведь, вот оно как. Кстати, после глобального прошлогоднего потопа лес потерял былую проходимость — местами столько песка намело, что даж со всеми звёздочками и понтами приходилось топать пешком.
я из Тирасполя. Всю зиму мог кататься в любой день недели, а счаз обещали на работу взять, так что будем посмотреть. Пока могу всю неделю, кроме субботы.
Ну вы там того, набирайте то форму — для катаний погода не оч., а для тренировки в самый раз.


Велосипедист Ygrek сказал (дата: 22 Март, 2009, время: 19:22):
(ответить)

Браво. Еще один член нашенг неформального клуба. (это я про yojика). пока для определения круга интересов и более тесного знакомства предлагаю короткие встречи где нибудь недалеко. Ну, например, на набережной пивка попить и обсудить дальнейшие планы. Я, в силу своей занятости, возлагаю эту задачу на sva — пускай он знакомится с людьми. А когда я освобожусь — будем вместе катать. И Крым — не такая уж фантастика.


Велосипедист sva сказал (дата: 27 Март, 2009, время: 14:34):
(ответить)

Так вот мы и катаемсё. Жаль, Ygrek не залил фото нашего последнего тура (катались до этого места http://www.panoramio.com/photo/12354373) на красивый обрыв севернее села Бычок. Так сразу выложил бы небольшой отчёт по этому делу.
Сейчас создам тему для велотура знакомств на эти выходные. Чтобы встретились, поделились опытом, узнали у кого какие планы и на что способны в их реализации. :)


Велосипедист yoj сказал (дата: 27 Март, 2009, время: 23:04):
(ответить)

Угу, встретиться нужно, у меня свободны вторая половина субботы и целое воскресенье. Вам там, ребята, между собой быстрее договорится.Отпишите, а то уж суббота почти настала, а никого не видать..
Планы есть, токо подготовка нужна основательная — багажниики там, велобаулы, снаряга прочая, да и велосипед готовить нужно. В частности, собираюсь, как деньгу найду, мотануться опять таки на велеке в Одессу — взять хорошие обода — избави Господи в дороге от восьмёрок..


Велосипедист Слава сказал (дата: 2 Апрель, 2009, время: 19:03):
(ответить)

А знаете. что рядом (катались до этого места http://www.panoramio.com/photo/12354373) страусы живут? По крайней мере в прошлом году ещё жили.


Велосипедист sva сказал (дата: 3 Апрель, 2009, время: 12:43):
(ответить)

Ыыы. :) А где они там? Фазаноподобных всяких там приходилось видеть, но чтоб страусы ещё там были? %)


Велосипедист Слава сказал (дата: 4 Апрель, 2009, время: 21:03):
(ответить)

По гуглю от метки чуть назад и справа есть ферма — её там видно — надо объехать справа по полю вдоль забора и они за сеткой в 07 году было 6 штуков или голов


Велосипедист sva сказал (дата: 5 Апрель, 2009, время: 10:31):
(ответить)

Интересно, с ними разрешают фотографироваться? =) Было бы неплохо сделать пару штук экзотических африканских фоток. :)