4 пользователей ответили на этот пост

Подписаться на публикацию comment rss или trackback url
Велосипедист sva сказал (дата: 1 Апрель, 2009, время: 12:23):
(ответить)

Пока набралось два человека: я и Carlos. Остальных ждём после окончания рабочего дня. Только что говорил по телефону, видимо, с велолюбителем. :) Он рассказывал, что там почти всё поперекрывали. Надеюсь, ближе к вечеру все работы правоохранители сделают и можно будет сделать свои фотографии, чтобы сравнить их с субботними версиями.


Велосипедист Lanta сказал (дата: 1 Апрель, 2009, время: 17:32):
(ответить)

Что-то не очень хочется побывать в том жутком месте, которое полыхало как гиганская газовая горелка еще 12 часов назад. Что за праздное любопытсво толкает в эти опасности? А вдруг там есть еще чем бабахнуть?
Но подождем отчета очевидцев.
Видимо,кто-то все-таки решился туда поехать.
Лично мне (только не смейтесь) спросонья показалось, что над Тирасполем зависла гиганская летающая тарелка, инопланетный космический корабль и не решается сесть ,висит в воздухе и освещает окрестности жаром сжигаемой в турбинах энергии.


Велосипедист Юрий сказал (дата: 1 Апрель, 2009, время: 21:25):
(ответить)

Привет всем! Отличненько, что есть такой сайт с покатушками. Буду заходить, рад буду поехать с фанами велосов куда-нить…
Сегодня тож наюлюдал фантасмогорическую картину взрыва-пожара на Горе.
Гору жалко — я оч люблю вдоль нее проезжать на велике. Осенью собирал там шиповник.
И птичек жалко.
Там внизу скит Киц.монастыря — может это монахи решили врезаться в Трубу? Шютка — типа 1 апрель.
Кстати, в Одесса велогонка на 100 км, наверное в эту или сл.субботу — раньше выезжали командой из Тирасполья.
Пишите в личку tirtrans@mail.ru Юрий


Велосипедист sva сказал (дата: 3 Апрель, 2009, время: 13:19):
(ответить)

Значит, до самого места не добрались. Помешало время (пока собрались после работы), мокрая земля (накрутили на колёса несколько слоёв грязи) и посты милиции. Оказывается, что взрыв был гораздо дальше от Кицкан, чем думалось изначально. :)
Бабахнуть больше ничего не может, кроме оставшихся двух других таких же газопроводов. :) Но они проходят восточнее от того места, а мы будем подъезжать с запада. :)
Ок, Юрий. Напишу тебе на емыл… А на счёт велогонки интересно… Но в интернете ничего нет на эту тему, только прошлогодние результаты. Можно чуть больше инфы? А у тебя какой велосипед? Шоссейник?