3 пользователей ответили на этот пост

Подписаться на публикацию comment rss или trackback url
Велосипедист kison сказал (дата: 13 Апрель, 2009, время: 20:25):
(ответить)

Я был бы сильно удивлён, еслиб информация такого рода появилась на официальном сайте УГАИ ПМР. Вы думаете операция принесла бы определённого эффекта, еслиб о ней, как таковой и о времени ее проведения было бы известно зарание всем потенциальным нарушителям? Да и органы правипорядка больше интересуются «показателями», а не нашей с Вами безопастностью. Уверен, что по окончанию операции усатый дядя в погонах сообщит о успехах проведённой операции и отметит высокий уровень подготовки и бдительности сотрудников!


Велосипедист kison сказал (дата: 13 Апрель, 2009, время: 20:27):
(ответить)

Вы обращали внимание на частоту обновлений официального сайта УГАИ ПМР?


Велосипедист sva сказал (дата: 14 Апрель, 2009, время: 10:41):
(ответить)

Хехе. Говоря о усатом дяде в погонах сразу вспоминается ролик «наша милиция умеет разговаривать» http://www.youtube.com/watch?v=1G-uZTDav3c :)
На счёт сайта УГАИ ПМР… Самое обидное, что для профилактики и упреждения ДТП у них негде нельзя ознакомится и прочитать ПДД. Помнится я писал им в обратную связь, чтоб выложили, но ПДД до сих пор у них на сайте не найти. Получается, что человек хочет их прочитать, а… нету… Или это секретный документ? )) Кстати, есть у кого ПДД в электронном виде?