5 пользователей ответили на этот пост

Подписаться на публикацию comment rss или trackback url
Велосипедист Савелий сказал (дата: 18 Май, 2010, время: 13:48):
(ответить)

SVA — за стойкость и покорение встречного ветра 100 баллов. Эх … жаль что я был занят. И шо таки нет ни одной фотки, да?


Велосипедист sva сказал (дата: 18 Май, 2010, время: 14:55):
(ответить)

Угу, не на что было фоткать….


Велосипедист Ygrek сказал (дата: 18 Май, 2010, время: 16:24):
(ответить)

Могу «успокоить» — прокатанные тобой ~70км — это самая легкая часть пути. Если верить карте, то от трассы Бендеры-Кишинев до озера и Фырладан много километров грунтовки, а после дождя она не располагает к комфортному катанию. Опять же много спусков и подъемов. Сложная поездка. надо опробовать её в тихую сухую погоду с хорошим запасом провианта и в компании. Впереди еще целый сезон, будет время кататься.
За стойкость и верность идеям — респект.


Велосипедист Ygrek сказал (дата: 19 Май, 2010, время: 13:57):
(ответить)

Посмотрел я карту твоего маршрута и понял, что ты чуток чбился с пути потому что свернул в сторону Кишинева в Бульбоках и поехал по второстепенной кишиневской трассе севернее от ж/д. А надо было проехать сквозь село Бульбока пересечь ж/д и речку Бык. А после выехать на основную кишиневскую трассу и по ней доехать до назначенного поворота к озеру. Поэтому мы друг друга и не поняли когда ты просил направить тебя по телефону.


Велосипедист sva сказал (дата: 20 Май, 2010, время: 18:29):
(ответить)

На счёт лёгкой части это нужно ещё посмотреть на ту часть пути что до Фарладан и как минимум по нему проехаться. 😉 То что она после дождя — я тоже учёл, когда туда не поехал, хз как там было, сухо или грязно.
На счёт сбился с пути — немного всё же не так. Этот выбор ехать в сторону Кишинёва, я сделал с учётом того, что после выезда на основную трассу я в любом случае проеду возле поворота на Фарладаны, и что если я не поверну на озеро, то не получится, что я два раза по одной и той же дороге еду, что не есть интересно. :)