3 пользователей ответили на этот пост

Подписаться на публикацию comment rss или trackback url
Велосипедист Савелий сказал (дата: 16 Июль, 2010, время: 19:51):
(ответить)

«За последние три года это уже пятая акция велосипедистов, предыдущие подобные акции приводили к переадресации обращений Министерству транспорта Российской Федерации.»

Они наверное хотят сделать шестое обращение и доведут их количество до двух в год. Жаль что всякие карликовые г*мики находящиеся у власти в России и не совсем карликовые гомики в других странах даже и не прочтут такое обращение.

Ребята давайте просто чаще кататься, соблюдать правила, уважать других и наслаждаться жизнью.


Велосипедист sva сказал (дата: 20 Июль, 2010, время: 13:57):
(ответить)

Савелий, совершенно понятны твои негодования. Не знаю, кого именно ты имел в виду, но помню был случай после зимней олимпиады, как некоторые олимпийцы пожаловались на встрече с президентом, что им в гибдд запрещали заниматься велоспортом. На что президент РФ дал распоряжение найти этих сотрудников и сделать им втык с разъяснением.
Вообще, считаю, каким бы не был руководитель страны профессионалом, он мало что сможет сделать в стране, которую более полувека разрушала не эффективная старая система власти. У народа и у власти сложился особый менталитет, своё представление жизни, далеко не всегда эффективное. Приход человека к власти не сменит в одно мгновение мозги всем, начиная от высших руководителей и кончая рядовым сотрудником гибдд.
Поэтому всем надо заниматься своим делом; адекватно, последовательно, эффективно. Есть общественные движения, которые ратуют за свои сферы интересов — прекрасно, пусть ратуют, добиваются успехов.


Велосипедист Савелий сказал (дата: 20 Июль, 2010, время: 15:27):
(ответить)

SVA — имел, и в том числе в виду всех руководителей страны «Россия». Старая система возможно была не идеальна но при ней наши родители жили одной большой семьей и в ней забивали любую «яркую личность» которая хотела бы по киргизить или облить грязью соседний братский народ. Полностью согласен что один человек не исправит всю страну. Но дело лидера страны или общественной организации вести себя так, что бы любой человек хотел быть похожим на него, что бы родители ставили его в пример своим детям. Тогда мы сможем перейти от системы запретов и разрешений к системе доверительных отношений в обществе.