4 пользователей ответили на этот пост

Подписаться на публикацию comment rss или trackback url
Велосипедист Савелий сказал (дата: 11 Октябрь, 2010, время: 17:52):
(ответить)

Думаю там где велорикши запрещены, это станет способом скрыть свою деятельность. Скорее всего сей гибрид не получит массового распространения. Но чем их больше, тем лучше, тем больше шансов выявить по настоящему полезный для человека симбиоз.


Велосипедист Ygrek сказал (дата: 11 Октябрь, 2010, время: 19:56):
(ответить)

Идея — супер! 5 баллов!
Реализация — 4 с плюсом (на мой взгляд требуются незначительные доработки).
Особенно понравилась возможность приехать с ребенком на вокзал и загрузиться в поезд (детские коляски не оплачиваются как багаж). Я бы тут добавил небольшую доработку — возможность цеплять где-то сумку с полезным грузом (для ребенка много вещей в дорогу брать приходиться).
Насчет массового распространения: вещь достаточно специфическая, но обычно не это мешает им распространяться, а завышенные цены.
Просьба к доморощенным «кулибиным» взять идею на вооружение и творить.


Велосипедист velo sva сказал (дата: 12 Октябрь, 2010, время: 11:21):
(ответить)

У нас, где не везде есть пандусы и гладкая дорога, действительно наврядли приживётся. А в стране, например такой, какая показана в ролике, думаю приживётся. :) Для наших дорог нужен амортизатор на каждое колесо, а сами колёса лучше вообще заменить на гусеницы от лунохода.
Кстати, если присмотреться, то на ролике сзади детского сидения, на котором сидит малыш, небольшой рюкзачок. Вот те и полезный груз. 😉 Из реализации, единственное что исправил бы, это в режиме детской коляски, седло очень близко к земле, imho. Если земля или пол будут неровные или торчать какие-то железные пруты (что достаточно типично для нас), то обязательно об них можно удариться.
А в общем, сама идея и реализация мне понравились. :)


Велосипедист bfire сказал (дата: 13 Октябрь, 2010, время: 22:42):
(ответить)

буржуйская вещь для буржуйских дорог.))) Идея оригинальна.