8 пользователей ответили на этот пост

Подписаться на публикацию comment rss или trackback url
Велосипедист Савелий сказал (дата: 30 Май, 2011, время: 16:46):
(ответить)

ИМХО техномудачество т.е. мудак на технике. Сейчас найдется куча народа который скажет сначала добейся а потом говори. Одно правда, эффективный и зрелищный способ суицида. ИМХО одна из крайностей использования велосипеда. И чет сдается мне, что большая часть зрителей ждала когда Джеди навернется :)


Велосипедист velo sva сказал (дата: 31 Май, 2011, время: 11:28):
(ответить)

Такие прыжки частая тема для шуток с чёрным юмором. Часто подобный встречал в мультфильме «Симпсоны» («The Simpsons»). :)
Если он профессионал, хорошо изучил технику прыжка, хорошо чувствует себя и велосипед, знает на что он способен, то думаю, что для него такой прыжок это сродни прыжку с парашюта профессионального парашютиста. Конечно, есть свои риски для жизни… Но всегда есть и такие, которые на него идут…


Велосипедист iskra сказал (дата: 17 Июнь, 2011, время: 19:28):
(ответить)

Смотрела с замиранием сердца… Как такое вообще возможно? Я бы там на пол пути от разрыва сердца померла…


Велосипедист maykalex сказал (дата: 18 Июнь, 2011, время: 15:07):
(ответить)

Савелий, не согласен. Чем он отличается от цирковых акробатов, сноубордиста, скейтера или фигуриста на коньках? Велосипед у него специально предназначен для этого вида спорта, следовательно, используется по назначению. Он же не на шоссейнике это сделал. А кто от чего экстрим получает… с точки зрения сельского велосипедиста с ящиком помидор на багажнике, мы тоже «не по назначению» велики используем)))


Велосипедист Савелий сказал (дата: 18 Июнь, 2011, время: 16:01):
(ответить)

maykalex — то, что вел у него специально подготовлен для суицида это понятно. То, что чел этот с нержавеющими яйцами никелированными титаном тоже понятно (я так не рискну). Мне кажется это больше шоу нежели спорт. Ящик помидор по раздолбаю тоже экстрим в своем роде, особенно когда на встречу едет бухое нечто на телеге. ; Я думаю что назначение велосипеда, это более или менее быстрое перемещение, по ДОРОГЕ, из точки а в точку б. А экстремальные прыжки это есть крайность использования велосипеда, о чем я и сказал.


Велосипедист maykalex сказал (дата: 18 Июнь, 2011, время: 22:30):
(ответить)

Просто я считаю, что велосипед уже давно эволюционировал в разные виды, теперь это не только ср-во передвижения. Горнолыжники наверняка сначала смотрели на водные лыжи как на извращение))) А сейчас ничего — вполне отдельные виды спорта.


Велосипедист velo sva сказал (дата: 19 Июнь, 2011, время: 00:13):
(ответить)

@iskra: Да уж, это один из вариантов исхода этого прыжка…
@maykalex: Действительно, хорошая аналогия с цирковым акробатом. Имхо, Джед Милдон самый настоящий велосипедный акробат.
Интересно, как скоро сделают четверной бэкфлип? :)


Велосипедист medved сказал (дата: 10 Август, 2011, время: 21:44):
(ответить)

наверно к 2020 году будут делать 10 бэкфлипов, и это будет интересно только профессионалам. завидую тому, кто сделал первым одинарный…