5 пользователей ответили на этот пост

Подписаться на публикацию comment rss или trackback url
Велосипедист Савелий сказал (дата: 12 Август, 2011, время: 17:13):
(ответить)

Бред по литовски. Целый мэр на целом бэтере переехал (наверняка свой же) мерседес на абсолютно пустой улице. Чего спрашивается этот смельчак не проехался по городу и не собрал с десяток таких мерседесов. Или в этот день в Вильнюсе был выходной и все нарушители уехали на дачи. Мне трудно понять как этот ролик научит нарушителей соблюдать правила. Думаю что за нарушение правил парковки есть определенное наказание, а лихачество мэра вполне может стоить ему должности из-за порчи имущества граждан.


Велосипедист Oleg ЯR сказал (дата: 12 Август, 2011, время: 21:58):
(ответить)

Я представляю ситуацию, мэр действительно переехал авто, и этот чувак (этак “Новый Литовец” цепь, пиджак и мерседес) жмёт руку мэру, соглашаясь, что не прав, извини братан))) ржу не могу !!!
Какие у них правильные братки, хотя направленное дуло БТР многих может сделать СУПЕР добропорядочными и правельными. А что, нам бы такого мэр что бы отстаивал права велосипедистов на БТР))) Всё под столом…


Велосипедист velo sva сказал (дата: 12 Август, 2011, время: 22:11):
(ответить)

Действительно, если мэр расстрелял бы эту машину — вот тогда это точно был бы настоящий поступок настоящего обезумевшего мэра. )) А так…
Но с другой стороны, задумайтесь, а что реально настоящего и стоящего, даже пусть и показного, сделали для велосипедного транспорта и пропаганды ПДД лично мэры ваших городов?


Велосипедист Oleg ЯR сказал (дата: 12 Август, 2011, время: 22:24):
(ответить)

Дайте подумаю…. может….мммм ну наверно…. нечего?…
точно СОВСЕМ НЕЧЕГО!!! либо так мало что и не видно)))


Велосипедист Савелий сказал (дата: 13 Август, 2011, время: 19:43):
(ответить)

Ой, я вас умоляю, шо таки они могут сделать велосипедистам кроме беременной головы? У политиков все черед одно место, кроме клизмы.