4 пользователей ответили на этот пост

Подписаться на публикацию comment rss или trackback url
Велосипедист Ygrek сказал (дата: 24 Июль, 2012, время: 10:06):
(ответить)

Вот забавный стеб http://www.youtube.com/watch?v=BsOW2n6Auyc&feature=player_detailpage
Проблема актуальная, особенно для крупных городов. Водителей авто тоже понять можно, парковок не хватает, зачастую они вынуждены нарушать ПДД и парковаться где получится. Однако, это не оправдание такому неадекватному поведению «Аркаши». Он просто мудак, который привык делать как он хочет и ему на всех пох.


Велосипедист velo sva сказал (дата: 24 Июль, 2012, время: 13:03):
(ответить)

>Вот забавный стеб
В конце этого «стёба» появляется сам Дмитрий Чугунов, который является координатором движения Стопхам. 😉 Видимо, просто решили со Спасибоева выпустить шуточный ролик.
>Водителей авто тоже понять можно, парковок не хватает, зачастую они вынуждены нарушать ПДД
Насколько я знаю, активистов инструктируют, что вынужденное нарушение ПДД — это не хамство и к таким относятся лояльно. Вот слова Дмитрия по этому поводу. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ER3FQ3y3LuA#t=236s
>Однако, это не оправдание такому неадекватному поведению
Общество — это система сдержек и противовесов. Если не сдерживать хамов и других наглых личностей, то они сядут на голову. Рад, что в России потихоньку зарождается гражданское общество. Нам до такого, как до Китая… без велосипеда…


Велосипедист Дмитрий сказал (дата: 26 Август, 2012, время: 13:46):
(ответить)

никаким гражданским обществом и не пахнет. То, что несколько человек на всю Россию расклеивают наклейки, ничего не поменяет. Правильно водила в видео говорит: «Иди к правительству, пусть парковки делают.»
Менталитет надо менять законами. Да и вообще пора давно всю Москву на велосипеды пересадить.


Велосипедист velo sva сказал (дата: 26 Август, 2012, время: 21:17):
(ответить)

>То, что несколько человек на всю Россию расклеивают наклейки, ничего не поменяет.
Не надо недооценивать силы граждан, когда они объединяются. Именно из-за такой недооценки своих сил гражданами, чиновники чувствуют себя выше всех нас.
>Правильно водила в видео говорит: «Иди к правительству, пусть парковки делают.»
Он говорит и действует НЕ правильно, потому что ведёт себя по хамски. Почему из-за него одного нельзя проехать целому троллейбусу? Что он сам сделал, чтобы обратить внимание правительства на проблему парковок?