9 пользователей ответили на этот пост

Подписаться на публикацию comment rss или trackback url
Велосипедист sva сказал (дата: 26 Март, 2010, время: 00:57):
(ответить)

Да! :) Мы живём в самой прекрасной стране на свете! И все остальные страны нам завидуют, ведь только у нас…


Велосипедист Spyro сказал (дата: 28 Март, 2010, время: 23:46):
(ответить)

ничего удивительного , это ПРИДНЕСТРОВЬЕ !!! :) по сабжу ,ниразу не тормозили ГАИшники ,в тёмное время суток катаю с налобником и красным маячком ,никаких катафотов это пережиток прошлого ) звуковой сигнал не ставил и ставить не буду ,т.к. чтоб был эффект надо гудок автомобильный ставить :)


Велосипедист Ygrek сказал (дата: 30 Март, 2010, время: 17:07):
(ответить)

Сами гаишники мало знают. Для них главный доход — автомобилисти, с их превышением скорости и повоотом под запрещающий знак. Велосипедистов они обычно не замечают вообще. Главное правило такое: если ездишь в темное время суток, то как минимум должны быть светоотражатели на велосипеде (спереди — белый, сзади — красный), или хотя бы на одежде и экипировке (куртка, штаны, рюкзак). Потому как главное — быть заметным для водителя в свете фар машины. Остальное — нюансы, которых сами гайцы не знают и знать не хотят.


Велосипедист sva сказал (дата: 31 Март, 2010, время: 16:44):
(ответить)

Правильно, только я бы даже сказал: «для них главное — доход». :) И знают они (конечно, не обо всех речь) только типичные правила, которые нарушают водители.
Велосипедисты же типично сельские жители на усталых ситибайках с большими багажниками, без отражателей, фонарей и денег на штраф. Поэтому они и не интересны гаишникам.


Велосипедист Слава сказал (дата: 8 Апрель, 2010, время: 12:57):
(ответить)

Вы говорите — говорите… Картина маслом — (свидетель не я — товарищ)Бендеры, Московская (или где-то рядом)мужик на веле по тротуару — гайцы — разборки — итог: мужика грузят в патрульную, гаец садится на вел и колонной на Котовского.


Велосипедист sva сказал (дата: 8 Апрель, 2010, время: 16:31):
(ответить)

Значит, тут было нечто, что гайцы пошли на принцип.
Вообще, согласно правилам, тротуар может сойти за обочину? Потому что движение по обочине велосипедисту разрешается, если это не мешает движению пешеходов. Можно на этом настаивать.
И, кстати, сто раз уже ездили по тротуару и ничего… никто из гайцов ещё не цеплялся…


Велосипедист sva сказал (дата: 19 Апрель, 2010, время: 14:39):
(ответить)

Сегодня утром видел офигительный случай.
Бендеры, едет по правой стороне ул. Тираспольской велосипедист. Подъезжает к перекрёстку с ул. Суворова… Тут, резко, прямо перед поворачивающим на Тираспольскую улицу автомобилем, велосипедист переезжает на другую сторону дороги! Затем он начинает следовать в направлении бама, по левой стороне и навстречу одностороннему движению! Как всем известно, далее на его пути стоит пост ГАИ… и там стоит гаишник… велосипедист демонстративно нарушая перед ним правила, на небольшой скорости, спокойно проехал пост ГАИ и никто ему слова не сказал. В общем, я в шоке. :) Неотвратимость наказания по-приднестровски. :)


Велосипедист Блудный сказал (дата: 8 Апрель, 2011, время: 18:58):
(ответить)

@Spyro: так в чем проблема, ставь автомобильный http://www.sportextrem.ru/item__Zvonkiizerkala_EcoblastAirZound.html#


Велосипедист velo sva сказал (дата: 13 Июнь, 2011, время: 11:47):
(ответить)

Хмм. Это тот же Макряк, который отвечал по телефону и сейчас отличился в ролике на youtube?