8 пользователей ответили на этот пост

Подписаться на публикацию comment rss или trackback url
Велосипедист Савелий сказал (дата: 15 Июнь, 2011, время: 13:07):
(ответить)

Смотрел. Потом еще смотрел. Эмоций сформировать в слова так и не сумел. Попробую сейчас, может что и выйдет. Да есть недобросовестные сотрудники милиции, но с другой стороны не меньше недобросовестных водителей. И вы таки думаете, что после таких роликов ситуация улучшится? ой сомневаюсь я в этом. ИМХО это приведет к еще большему озлоблению сотрудников ГАИ к водителям и наоборот. Общественное порицание это очень хорошо, но боюсь что эти ролики послужат больше потехой зрителям, нежели уроком для водителей и работников ГАИ. Мля, да все мы выезжая на дорогу берем на себя обязательства и большую ответственность перед другими участниками дорожного движения. Я отлично понимаю возмущения водителей произволом некоторых сотрудников ГАИ, но так же могу понять справедливое возмущение ГАИ по поводу поведения некоторых водителей на дороге. И этот, так называемый, «спор» гораздо шире чем кажется на первый взгляд. Это всего лишь отражение нашей сегодняшней жизни. До тех пор пока в наших головах будет стоять вопрос на что жить? ничего к лучшему не изменится. А вот если мы задумаемся — для чего мы живем, то мы поймем что много в нашей жизни пустого, ненужного, напускного и навязанного. Ребята, давайте жить а не лаяться как шавки никчемные. Ведь пока мы занимаемся ерундой, жизнь уходит. Уважайте друг друга.


Велосипедист Ygrek сказал (дата: 15 Июнь, 2011, время: 14:00):
(ответить)

«Покупатели и продавцы, будьте взаимовежливы!»


Велосипедист velo sva сказал (дата: 15 Июнь, 2011, время: 14:42):
(ответить)

@Савелий:
Интересно изложил. Читал-читал тебя и всё время росло несогласие, но когда дочитал до конца, понял, что согласен почти со всем. :) Не согласен только с «возмущение ГАИ по поводу поведения некоторых водителей». Я думаю, что ГАИ не особо возмущается. Если бы оно возмущалось, тогда ПДД ПМР активно модернизировались бы и развивались, тогда на дорогах царила бы «неотвратимость наказания». Пока же «возмущения» не видно.
@Ygrek:
Поцсталом! ))


Велосипедист Савелий сказал (дата: 15 Июнь, 2011, время: 16:02):
(ответить)

Думаю, что если ГАИ и водители искренне возмущались бы ситуацией на дорогах и не старались на этом заработать, кто деньги, кто бонусы перед друзьями, то давно бы уже на наших дорогах царил рай.


Велосипедист maykalex сказал (дата: 20 Июнь, 2011, время: 02:42):
(ответить)

Даже не стал смотреть до конца. С ГАИшником всё ясно, моё мнение о водителе. Водитель насмотрелся аналогичных роликов с Ютуба и тоже так захотел. Только разница в том, что те ребята борются за свои права, а этот парень — работает «на публику». В его тоне прямо чувствовалось злорадство, вот мол, я знаю правила, я не боюсь тебя, злой ГАИшник. Не боишься — так че орёшь?
По спокойному такие дела надо делать, тогда они почувствуют, что их тоже можно прижать. И не по мелочам, как Максим, а там где это действительно надо.


Велосипедист velo sva сказал (дата: 20 Июнь, 2011, время: 15:35):
(ответить)

Видимо, это зависит от его настроения. Иногда злой, иногда добрый. Я посмотрел все ролики и нашёл в нём качество, что всё нужно делать по закону. Яркая иллюстрация этому видео «ГАИ ПМР знак STOP!!!», где гаишники сначала угрожали ему, что они его задержат на полтора часа, а через 5-10 минут уже не знали, как самим от него отделаться. Он сам их не отпускал, настаивая на неукоснительном исполнении закона и правил. 😉
А в «ГАИ ПМР позитивный» я не увидел, чтобы он «орал».
В «ГАИ ПМР превышение скорости!!!» тоже не кричал, а в конце даже обиделся, что его «бросил» ретировавшийся инспектор. ))


Велосипедист velo sva сказал (дата: 1 Июль, 2011, время: 17:11):
(ответить)

Появились ещё два ролика борца за справедливость. На мой взгляд тоже есть смешные моменты. )) Один называется «ГАИ ПМР Непоколебимый инспектор ДПС Макряк», второй «ГАИ ПМР Старшина Жеков и две сплошные».


Велосипедист velogor сказал (дата: 4 Октябрь, 2011, время: 01:25):
(ответить)

Соглашусь с «борцом» в самом главном:необходимо знать свои права.Когда ты прав на твоей стороне «добро»,которое иногда побеждает «зло».Водила этот еще тот перец,но его сила в знании пунктов и норм законодательных актов.Беда инспекторов,что они «тормозят»,когда с ними говорят на равных,т.е. тоже аргументируют свои претензии.Когда инспектор не смог четко определить причину остановки транспортного средства,то водитель сам ему «подсказывал» на одну из возможных:проверка документов.Но он не сообразил и не дотумкал,хотя мог.И чем бы все закончилось? Ничем,все-равно нарушения не было.Тут дело случая:поведется водила на хитрость или нет?