15 пользователей ответили на этот пост

Подписаться на публикацию comment rss или trackback url
Велосипедист vydra сказал (дата: 10 Апрель, 2011, время: 23:27):
(ответить)

Всех приглашаю!(надеюсь модератор не против)


Велосипедист vydra сказал (дата: 10 Апрель, 2011, время: 23:36):
(ответить)

На открытие выставки вход свободный!


Велосипедист Савелий сказал (дата: 11 Апрель, 2011, время: 08:21):
(ответить)

Судя по коллажику тараканов в голове у автора уйма, впрочем как и у каждого из нас. Темненькие как то работы получились, настроение безвыходности, или это только в коллаж вошли такие. Шмель и кваква порадовали немного, а остальные, ну с таким глубинным смыслом, шо мне смертному не понять. Посетил сайт автора, и все время просмотра меня не покидал один вопрос — за что, за что автор так в своих рисунках (сделанных при помощи — бумага, карандаш и гелиевая ручка) так невзлюбил животных, зачем их так уродовать. Я понимаю когда хотят показать уродство человеков то и изображают их таким. Имхо у автора не срослось с животинками. «Тоска» вот например, это слон с крыльями али муха с вялым жалом. Я это все без стеба пишу, вы не подумайте, мне на самом деле интересно. Или побег из Африки — чего это вдруг слонику бежать из естественной среды своего обитания, что за неправильный слон такой.


Велосипедист yoj сказал (дата: 11 Апрель, 2011, время: 15:15):
(ответить)

Это у тебя тараканов в голове уйма, а вот у хУдожника, кажись, их просто таки дохуища! Человек с таким способом самовыражаться может иметь весьма интересные взгляды на жизнь. Но чего-то пообщаться бы не хотелось, ибо картины говорят сами за себя, чувак за собой тащит даже не вагон, а такой длинный состав вагонов с проблемами, что приближаться стрёмно — как бы не вывалилось. А уж если тебе, дорогой любознательный товарищ так искренне интересно чего же «автор хотел сказать», то пошли в среду сходим, позырим, это я тоже без стёба.


Велосипедист Савелий сказал (дата: 11 Апрель, 2011, время: 19:07):
(ответить)

Спасибо Паша за приглашение, но мне хватило посещения сайта автора. Думаю что посещение выставки не пойдет мне на пользу. Лучше я поеду покатаюсь и проветрю своих тараканов.


Велосипедист vydra сказал (дата: 11 Апрель, 2011, время: 19:08):
(ответить)

вот спасибо удружили…твою мать


Велосипедист vydra сказал (дата: 11 Апрель, 2011, время: 20:21):
(ответить)

искренне удивляюсь где ты Савелий нашел уродство и издевательство над животными,милые животинки даже названия умиляющие)))…из ваших комментариев делею вывод — что вам СТРАШНО,- интересно. У всех свои «тараканы», чувак молодец, не прячет в себе, выражая тем самым и м.б освобождая себя, а вы даже соприкоснуться с этим боитесь. Жаль). И если вы уж так чужих тараканов испугались, страшно подумать как вы от своих бежите). Вам просто необходимо придти!!!


Велосипедист vydra сказал (дата: 11 Апрель, 2011, время: 20:36):
(ответить)

кстати будет «театр» теней, в котором будут задействованы обычные сотрудники галереи, тобишь своими силами. Я надеюсь что найдутся те кому будет интересно придти и поглядеть, и что работаем мы не зря, и такие высоко почтенные и уважающие себя люди как Паша и Савелий, спустятся с небес к нам на огонек, а если нет…так не беда..их выбор весьма понятен). Кстати Паша обещал быть!)))


Велосипедист Савелий сказал (дата: 11 Апрель, 2011, время: 20:47):
(ответить)

Милые животинки это фотки коте в интернете, а у автора таки извращение которое с милыми животинками имеет мало общего. Каждый вправе распоряжаться своими тараканами по своему усмотрению, кто-то выплескивает свои комплексы на холст, кто-то крутит педали. Я себя высокопочтенным не считаю, и излишнее внимание меня даже отталкивает. Думаю Паша встрял таки на просмотр, ему не отвертеться, а я лучше проветрюсь.


Велосипедист vydra сказал (дата: 11 Апрель, 2011, время: 21:07):
(ответить)

каждому своё).


Велосипедист yoj сказал (дата: 12 Апрель, 2011, время: 14:08):
(ответить)

Таки да, я на посещение выставки встрял. Хотя, просмотр холстов на которые автор выплеснул свои тараканьи труды, может справоцировать гипперактивность собственных стад в голове. Карету мне.. (тьфу), т.е. дихлофосу мне, дихлофооосуу!!


Велосипедист velo sva сказал (дата: 12 Апрель, 2011, время: 14:43):
(ответить)

Блин. Во рассмешили. ))) Читая о «тараканах» в комментах, часто вспоминается и само название выставки. ))
Спасибо за приглашение, vydra, я тоже как-нить схожу. Для иногородних велосипедистов, если вас не много, могу помочь с временной парковкой велосипеда в Бендерах.


Велосипедист yoj сказал (дата: 20 Апрель, 2011, время: 15:19):
(ответить)

Спасибо, товарищ Выдра! От только сподобился зайти и публично выразить благодарность. Театр теней нашёл бурный отклик у тараканов. Выставка же.. Хм, не одна-две картины привлекли внимание. В целом всё было интересно задумано. Творческих вам успехов!


Велосипедист vydra сказал (дата: 20 Апрель, 2011, время: 21:03):
(ответить)

пасиб Паш!))рада)


Велосипедист velo sva сказал (дата: 18 Май, 2011, время: 13:20):
(ответить)

Забыл сказать, что таки сходили с Игорем (Ygrek) на выставку. Спасибо Паше (yoj), который постоял с нашими велосипедами у картинной галереи. :) Для тех, кто не успел посетить выставку, могут посмотреть видео-репортаж интернет-телеканала DnestrTV.