10 пользователей ответили на этот пост

Подписаться на публикацию comment rss или trackback url
Велосипедист velo sva сказал (дата: 16 Май, 2011, время: 16:21):
(ответить)

Паша в очередной раз порадовал на четвёртой фотографии. ))) Жаль от Игоря на фотках только его велосипед. :) Паша, в следующий раз, стреляй в ответ. 😉
Круто прокатились. Фотографии понравились! Очень захотелось там побывать. Надо продумать как это сделать в течении одного дня. Ибо для меня, к сожалению, походы с ночёвками пока не возможны… :(


Велосипедист velo sva сказал (дата: 16 Май, 2011, время: 16:26):
(ответить)

А почему на обратном пути разъединились?
Брать с собой спицы? Хм. У меня пока ещё ни разу спицы не ломались. Как так, чтобы сразу 3 слетело? Может Паша там сильно распрыгался, вот они и сломались?


Велосипедист Ygrek сказал (дата: 16 Май, 2011, время: 16:34):
(ответить)

Мы с Пашей обменялись фотками вечером в день приезда, но я пока их залить в инет не успел, да и вышел я там не очень…


Велосипедист vydra сказал (дата: 16 Май, 2011, время: 17:22):
(ответить)

вы все-таки туды добрались)молодцы! виды офигительные, панорамы хорошо вышли, я так не умею). Пашен платочек все ж не залежался, радует)). Еж,на кресте чесь было выгравировано*? Тож там хочется полазить, такие просторы. Эх…


Велосипедист yoj сказал (дата: 16 Май, 2011, время: 21:20):
(ответить)

ага, сам с картами никак не могу начать дружить. хорошо, что Игорь поехал, а то, после былинного отказа Савелия мне бы пришлось несладко без штурмана. ну что тут поделать, такой вот я шланг, пока жизнь не заставит, как гриться.. Игорь, ну не ожидал что ты выложишь мою заспанную морду! Эх, нужно было тебя фоткать в 5 утра, когда я покидал лагерь, тогда б тебе отмостить!
Настя, платочек пользую с огромным трепетом, благодарствую)) уж не знаю чё там было на кресте. нужно гуглить! а побывать там не сложно, уверен, что тудыть ходят маршрутки заказные.
Вова, спицы брать всё же не помешает, и ключ к ним. Помню, в Лебедёву ехал, так спица лопнула, и тааакая 8-ка образовалась, что тормоза пришлось растегнуть нафиг. обратно ехал только не переднем и неееежно так ехал..


Велосипедист gas сказал (дата: 16 Май, 2011, время: 23:04):
(ответить)

браво!!!


Велосипедист Савелий сказал (дата: 17 Май, 2011, время: 07:08):
(ответить)

Красивое место однако посетили наши товарищи. Завидую им белой завистью. Предлагаю занести маршрут как обязательный для ежегодного повторения и не единожды.


Велосипедист Ygrek сказал (дата: 17 Май, 2011, время: 08:19):
(ответить)

Поддерживаю Савелия. Там есть еще немало мест, посетить которые нам не хватило времени. Предлагаю поехать туда опять в сентябре-октябре, когда листва начнет менять цвет.


Велосипедист Ygrek сказал (дата: 17 Май, 2011, время: 08:29):
(ответить)

По дороге назад в Григориополе какой-то мотоциклист в черном посигналил и помахал рукой. Я в ответ улыбнулся и тоже помахал, а кто он такой не понял, может он меня знает?


Велосипедист yoj сказал (дата: 17 Май, 2011, время: 23:11):
(ответить)

таки выравнял обод. две восьмёрки и яйцо. в процессе выравнивания восьмёрок прибавилось, да и яйиц тоже. распечатал инструкцию и часа 2,5 ровнял. о как. вывел идеально, теперь тормоза (давняя проблема) работают как часики!