(перед выставкой пригласительные будут приходить через e-mail, так что указывайте правильно)
Мероприятия:
Семинары на различные, интересные, велосипедные тематики
Триал площадка
Площадка велотренажеры
Конкурсы, розыгрыш главных призов
Подробности ТУТ
Главный плюс этой выставки в том, что можно не только смотреть, но и щупать
10:27
Moderators
17.02.2009

Видео прикольное! Понравился сей экспонат
[Изображение не найдено]
Суть сего действа есть техномудачество. И конечно же впаривания малолеткам и офисным пивобрюхам всякого велобарахла за неслабые бабосы. Потому как собери в одном месте кучу фалломеров и они из желания понтануть друг перед другом или перед самкой, готовы выбрасывать кучу зелени за очередной девайс. Вот вы мне дураку объясните следующее — для идиота в велопидарках и шлеме, ктороый выезжает два раза в год, в благоприятную погоду, в парк, есть разница XT или XTR? 12 кг или 9 кг.?
Семинары на различные, интересные, велосипедные тематики — както по сектантски звучит, хотя секта велодрочеров живэ и процветаэ.
Конкурсы, розыгрыш главных призов — а не главные призы так раздавать будут?.
"Клейменый, да не раб!"
Савелий, как для тебя разници не какой, а для знающих и понимающих разница есть…
Вы зацаклелись на Azimut-ах, нормальные люди его даже за велосипед не считают…
ктороый выезжает два раза в год, в благоприятную погоду, в парк
если я правельно понял, то это типо про меня?
Повторяю десятый раз… если вы не видели как и где я езжу, то это не значит что я не катаю… Я учусь в Одессе ии катаю сдесь же…
[…отмодерировано…] Может я тебя и разочарую но ты не центр вселенной. И не стоит в каждом коменте видеть наезд на себя. А разве тебя увидишь как ты катаешь, ты все время на форуме отвисаешь., для знающих и понимающих разница есть — ты что ли знающий и понимающий и нормальный? азимут он за вел не считает. А тебя спрашивали, что ты считаешь за вел а что нет? Умерь малехо ЧСВ. Оно тебе не дает оценивать людей по их делам, ты […отмодерировано…] реагируешь на ВАУ – импульс. Смотри на людей, а не на стоимость их велосипедов.
"Клейменый, да не раб!"
да ничего, ты сам увидел в моих словах намек не себя. я про тебя уже и думать забыл, а тут такой повод мне дал над тобой постебаться. сам виноват.
"Клейменый, да не раб!"
18:36
Moderators
15.01.2009

Савелий пишет:
Суть сего действа есть техномудачество.
Когда-то, в далёком 19 веке, кто-то изобрёл велосипед. Наверняка тогда тоже были такие, кто это называл «техномудачеством», но сейчас велосипед известен всем.
Человек не зря наделён творческим мышлением. И если его реализация на практике будет называться техномудачеством, тогда я за техномудачество.
Мы не наследуем Землю у наших предков, мы одалживаем её у наших детей.
18:41
Moderators
15.01.2009

Егорыч пишет:
Савелий, чего ты пытаешься добиться? что хочешь доказать?
Попробую объяснить, как это я вижу. Нормальный человек не будет за всех говорить, что все нормальные не считают Азимутские велосипеды за велосипеды.
Мы не наследуем Землю у наших предков, мы одалживаем её у наших детей.
Вова прогрес это когда что то принципиально новое и нужное, а когда производитель завлекает планктон яркой картинкой и незначительным изменением в старой конструкции то это и есть, для меня, техномудачество, Когда кто-то купив себе топовую и брендадую штуковину и пытается возвысить себя над другими это уже не прогрес, это сам знаешь что.
"Клейменый, да не раб!"
1 Гости