00:29
Велосипедист
22.05.2011

У моста.
00:40
Велосипедист
22.05.2011

Да,Серега отличный парень.Таких бы людей побольше.Меня восхищает его сила воли.99% людей на его месте никогда не поднимутся на такой уровень.
14:42
Велосипедист
22.05.2011

Сегодня уже и SG принимал участие в нашей велопокатушке,с громким названием:тренировка MTB.Честно,для меня стало тяжко вкручивать за Владом.И неудивительно.Тем не менее стимул есть.Жаль не было Сани и Олег никак не отреагировал на возможность немного попотеть.Погода не подвела.Холодно не было.
Сори, занят был, а Я ближе к вечеру выберусь на Плацдарм, «попотею»
Я учусь понимать, вместо того, чтобы судить.
16:12

было жарко , я даже скупнулся после заезда , да людей пребывает , сегодня очень был уставший и на втором круге хотел всё бросить , Серёга всё время седел на хвосте , он свежинький , вчерашний марафон выкачал все силы , жаль что Юра одессит неприехал , да и velogor после вчерашнего марафона приехал, всё таки Юра наченает пребовлять давай готовься на следующий сезон , уже дети подрасли
, также нехватало мистера GASа
, также вливаются в наши ряды новенькие ребята тот же Николай сидит в группе и невываливается , как всегда дядя ВОЛОДЯ травил всех своими байкаи
спасибо ему за охрану вещей , всем спасибо хорошо прокатились, ждём следующих выходных незабываем о кроссе , скорей всего проведём на этих выходных что будут , ждём фото от SG
19:37

Алексей большое спасибо за качествено сделланые фото , теперь у нас есть внештатный фотограф экстра- класса, умееш подчеркнуть главное ,
Спс, Влад. Будут покатушки, будут и фоты. Надеюсь хорошие )) До новых встреч на неведомых дорожках ))