«Утверждено» «Утверждено»
Городской спортивно- Управление по физической
Туристский центр «Одесса» культуре и спорту
Одесского горсовета
______________ ______________
С.И.Мирошниченко И.И.Беланов
«Утверждено»
Спортивный клуб
инвалидов «Одесса-баскет»
«100 километров по Поясу Славы за 10 часов»,
посвященном 68-ой годовщине освобождения
города-героя Одессы
1. Цели и задачи
Национальное туристское велоралли «100 километров по Поясу Славы за 10 часов» проводится с целью
2. Место и время проведения
7 апреля 2012 года. Старт в 10.00 на Алее Славы (г.Одесса, ЦПКиО им. Т.Г.Шевченко). Регистрация участников с 9.00
3. Руководство подготовкой и проведением
Руководство подготовкой и проведением велоралли осуществляет оргкомитет, утвержденный Управлением по физической культуре и спорту Одесского горсовета. Непосредственное проведение возлагается на главную судейскую коллегию (гл.судья Р.Брегунец)/, утвержденную городским спортивно-туристским центром «Одесса» и спортивный клуб инвалидов «Одесса-баскет» (О.Прохоров)
4. Участники велоралли
К участию в велоралли допускаются:
-лица, достигшие 18-ти лет в мужском и женском личном зачете на велосипедах любого типа и марки
-лица, достигшие 14 лет в составе семейных команд, команд организаций, школ, спортивных школ под руководством воспитателя (тренера, наставника) на велосипедах любого типа и марки
5. Зачет результатов
Зачет результатов в велоралли проводится:
-абсолютный зачет – по лучшему времени прохождения дистанции 100 км.
-личный среди мужчин и женщин (старше 18 лет) по диаметру колеса (26 и 28 дюймов согласно заявочным документам
-командный (при наличии в команде участника в возрасте от 14 до 18 лет)
-хэндбайк – среди участников, приводящих в движение транспортное средство посредством рук
-эстафетный – среди участников на инвалидных колясках и других устройствах, предназначенных для перемещения людей с ограниченными возможностями.
6. Заявки на участие в велоралли
Заявки на участие в велоралли принимаются с 1 ноября 2011 года по 5 апреля 2012 года в городском спортивно-туристском центре «Одесса» (65011, Украина, Одесса, Старобазарный сквео,5, тел.: +38048724-48-11; +38-048-723-27-75)
по понедельникам с 16 до 19 часов при условии оплаты регистрационного взноса:
1-30 ноября 2011 года – 25 грн./участник
1 декабря 2011 года – 29 февраля 2012 года = 50 грн./участник
1-31 марта 2012 года – 75 грн./участник
1-5 апреля 2012 года – 100 грн./участник
7. Награждение победителей
Все участники, преодолевшие 100 километровую дистанцию не более чем за 10 часов награждаются памятными сертификатами и медалями на финише велоралли
Призеры всех зачетных номинаций награждаются дипломами соответствующих степеней и памятными призами 8 апреля 2012 года в 9.00 на Аллее Славы
20:48
Велосипедист
22.05.2011

Егорыч,а заявку сможешь сделать? Пробей тему сколько для иногородних будет стоить это «удовольствие».
velogor пишет:
Егорыч,а заявку сможешь сделать? Пробей тему сколько для иногородних будет стоить это «удовольствие».
Сделать смогу…
Стоить будет столько сколько указано, так было в прошлом году… как в этом незнаю…
Можно ехать и без регистрации/взносов, так сказать для себя, проверить силы…
Во взносы входят: грамоты на финеше, водичка/сок/печенько/бананы на КПП и номерок…
Я в прошлом году регился за 25грн, но не поехал, номерок лежит дома как сувенир
Посчитал что заплатить 25 грн(3$), и не поехать… не так обидно, как ехать за 100грн
22:49
Велосипедист
22.05.2011

Егорыч,за 25 гривен,я согласен зарегистрироваться.Даже за 50,а больше,уже как-то…Все в жизни может произойти и на ветер «валюту» выбрасывать не стоит.Вообщем Запиши меня.Что для этого надо?Кроме денег,разумеется.
17:19
Moderators
15.01.2009

Тоже хочу прокатиться. Ждём-с ноябрь-с.
Мы не наследуем Землю у наших предков, мы одалживаем её у наших детей.
Ну что ноябрь наступил, Егорыч как там дела на «сотке» ? Я готов 25 грн. взноса отдать
Я учусь понимать, вместо того, чтобы судить.
12:56
Moderators
15.01.2009

Тему ап!
Егорыч! Ну что там?
19:53
Велосипедист
22.05.2011

Егор,привет.Как насчет регистрации на «сотку»? Когда будешь в Тирасполе?
http://100km.od…..essa.ua сайт организаторов
14:34
Moderators
15.01.2009

Подредактировал ссылку. Первый вариант выдавал 404 ошибку.
Всем спасибо – откатал. Если верить данным с официального сайта, то я был единственным представителем Приднестровья (хотя в последнее время они его немного забросили поэтому могу и ошибаться, в списках я числюсь под своей фамилией, а вот на сайте не поменяли инфу). Откатал под номером 562, в составе команды «Nexans», куда пригласили друзья. Что могу сказать – понравилось и даже очень. Для тех, кто хочет, но сомневается участвовать или нет, могу сказать, что очень даже стоит. Думал, что будет намного труднее, т.к. по прогнозу обещали +7 и дождь (да еще и друзья пугали рассказами, как в прошлом году был такой сильный ветер, что очень многие посходили с дистанции), но было довольно солнечно и легкий ветерок приятно обдувал. А вот уже после финиша, подъезжая к дому (оставалось метров 500-700), нас накрыло стеной дождя и стало понятно, как могло все сложиться, если бы прогноз оправдался. По поводу организации мероприятия: довольно неплохо все организовано, периодически попадались точки, где поили водой или чаем и подкармливали печеньем, а ближе к финишу бананами и гречей (поэтому велорюкзак с двумя — тремя сникерсами, запасной камерой (только я видел десяток проколов) и насосом – это все что нужно). Регистрироваться нужно как можно раньше, т.к. если в начале цена 25 гр то в день соревнований 150гр. Участвовало примерно 1200 человек, а были еще и бегуны: простые и сдававшие на «железного человека» — эти вначале откатали сотку, а затем ее пробежали. Видео о том, как это было можно посмотреть на ютубе.
1 Гости