Велосипедисты и велосипеды — путешествия, покатушки

Велосипеды, велоспорт, велосипедисты, покатушки. Истории байкеров, обсуждения, комментарии, велофорум, велочат. Приднестровье, Молдова, Украина, Россия.

• ВелоЧат
  • Велофорум
  • ПДД
  • Купить велосипед
  • Дать объявление
  • Скачать
  • Геокешинг
  • Помощь
sp_LogInOut Войтиsp_MemberList Участники
Забыли пароль?
sp_Search Поиск
Расширенный поиск
Расширенный поиск
Область форума

Match

Настройки форума

Минимальная длина искомого слова составляет 3 символов - максимальная длина искомого слова составляет 84 символа
sp_Search Поиск
sp_ArrowRight Главная
sp_ArrowRight Форум
sp_ArrowRight Велосипедная Украина
sp_ArrowRight Куяльник 2011 КРОСС- КАНТРИЙНЫЙ МАРАФОН- 15 октября
Перейти вниз
sp_NewPost Ответить
sp_NewTopic Добавить тему
Страница:123Jump to page
sp_Feed RSS Темыsp_TopicIcon
Куяльник 2011 КРОСС- КАНТРИЙНЫЙ МАРАФОН- 15 октября
30.09.2011
14:32
wladz

Велосипедист
Members
sp_UserOfflineSmall Нет в сети
Перейти на верх
1sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost Цитата

http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?…..t=19046  данный марафон  является традиционным  , трасса проложена вокруг  лимана  имени Куяльникbiggrin , фантастические места  , радушная обстановка , море колючек . Кто едет  пишите  зарезервируем бус . я в прошлом году принимал  участие   очень интересное мероприятия ,  собираются   много   велосипедистов любителей  и туристов после гонки  море чая и   печенюшек .

30.09.2011
14:38
wladz

Велосипедист
Members
Перейти на верх
2sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost Цитата

http://picasaweb.google.com/109572521139683199824/Kuyalnik2010?gsessionid=3v3Ycf0dEeL_xUaww061vA#5528979333763489762 ком…..нда Молдовы  2010- 4 призовых места

02.10.2011
23:37
SANTA
Тирасполь

Велосипедист
Members
Перейти на верх
3sp_EditHistory sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost Цитата

Достойно выступили!!! Неоднократно читал про данный ежегодный марафон, там действительно классная и предсказуемо колючая трасса. Ну а призёры от нас это вообще супер!

03.10.2011
23:21
wladz
Гость
Guests
Перейти на верх
4sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost Цитата

трасса полна колючек и истоптана   стадами  овец  на протяжение  нескольких келометров зубодробилка  одним словом  , а так напоминает местами наши края таже самая ростительность  , трасса в основом  ровнина   ,  один торчёк ,  степь и колючки  вокруг , ну и лиман    конечно  есть красивые места  но сильно неуспевал  расматривать  так как  бывало на  ровняках доходило  до 46-48 км  в час .  ехал на латексных камерах проколов небыло ,  стартанул с опозданием там старт ровно в 10 и погнали , прозевал 5

минут , много времени и сил   потратил на обгон   чудо велосипедистов.lol

10.10.2011
11:32
wladz
Гость
Guests
Перейти на верх
5sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost Цитата

итак кто то едет на Куяльник . взнос  чисто символический вроде  ,  можно вообше  без взноса просто поехать вне зачёта очень много приедет белорусов и москвечей , также собирается   братья  из Молдовы еду за сборную , а это серьёзные ребята  и вкручивают они нехуже укранский  гонцов   ,. кто надумает  звоите 777 170 27 ВЛАДИСЛАВ

15.10.2011
23:48
velogor
Тирасполь

Велосипедист
Members
Перейти на верх
6sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost Цитата

Влад,как съездил? Наверно больше никто не поддержал.За себя скажу,что «помешал» ряд причин.Какая из них главная,не столь суть важно.Тут и погода и финансы и семейные заботы.А самое главное:настрой.психологически не настраивался,поэтому и причины «нашлись».

16.10.2011
20:53
WLADZ
Гость
Guests
Перейти на верх
7sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost Цитата

отгонялся хорошо,   хуже чем в прошлом году, но и вгрязь  лицом не попал некомуsmile , стартанул с Тирасполя в 6 часов  , на маршрутку до Кучургана там  пересел на  Одесский транспорт в 9 был у 3х сталбах , дальше своим ходом по обёздной  на Киевском направлении  вышло 25 км  до старта  , на Старт  опоздал точнее приехал в притык   получил номер   , не успел взять  с собой покушать в суматохе  ошибка эта мне стоила призового места — мелочей в спорте  небывает любил говорить мой тренер , я вспомнил его наказ на 5км до финиша  — короче заголодал  и очень сильно   некогда так неголодал  как на этой гонке  перед глазами  моячила  еда и банан который вылетел из кармана , на спуске  потерял  банан  при тряске вылетел из заднего кармана- лошара как я потом жалел и вспомил про тот  банан , почему не остановился и неподобрал  , потерял  бы секунд 15  за то потом ехал   сытый  и полон сил ,   голод меня  поломал , ну всё попарядку  стартанул  последний  пишлось опять же тратить много сил на объезд разного рода чудо велосипедистов едущих с чемоданами  с  запасными камерами  которых  хватило бы на всё сборную ,  с какими то нереальными рюкзаками, интересно что они в них везли  ,  обогнал   кучу людей  догнал первую группу  сел на колесо ветер был сильный, потом оказлось ,что это белоруссы  проехал за ними потом в отрыв   на участке шоссе оторвался очень сильно и уже моячели лидеры  , поварачиваю шлем вижу догоняет Уразбахтин Саша  победитель предыдущих двух гонок  Куяльника по элите ,   предлагаю ехать сменами    так как примерно одинакового уровня подготовки  , так и легче и  тратиш  меньше сил один вкручивает второй на колесе прохлаждается , потом смена  ,  обошли многих  беглецов  . до финиша км 10  оставалось  и вот приедолеле самый сложный участок подъём    вышли на прямую затем спуски  и вот тут меня нагнал голод , напарник мой ушёл вперёд так как у них  свои разборки за места ,  еду а силы всё покидают и покидают меня  , чувствую стало ноги  подёргивать  судороги  , понимаю что плохой знак до финиша  остаются считанные километры  , сбавляю темп . обходят  много  гонщиков  , тех кого я обогнал и потратил  столько сил ,  очередной спуск   вижу парень стоит  тоже из лидеров    просит воды отдаю ему вой енергетик  с мико- спортом  и цело фиксом,  а он мне кусок заветного сникерса удивлённый .   сникерс улетел как в топку  , через  минуты три  стали возвращаться  силы  о  опять попёрло , догоняю   меня обошедших  и вот он 1 км до финиша , газам неверится  , доехал   и  тут  бац сводят  заднюю  и приводящюю мышцу всё еду через боль , ноги неразгибаются от спазмов   , при конце  обганяю ещё одного  беглеца -финиш  всё кошмар закончился , сразу  ещю. где что пожрать  на обед уха с заправкой из чеснока и перца  улетело 4 тарелки и 15 стаканов чая плюс  ел конфеты , виноград , курицу , вертуты  . яйца  и ещё чего то непомню,после меня ещё заехало человек 160  в течении  трёх часов  люди всё прибывали и пребывали на финиш , последний приехал парень  Беллору с с флагом   в шляпе  —  расмешил всех biggrinдобрался назад на машине Сергй Кашмаутса  был на авто  велы кинули на велобагажник  в 9 вечера я был дома , пил пиво , вот такой был Куяльник 2011 . Ндеюсь что в следующем году еже поедет сборная Тирасполя . всем удачи 

16.10.2011
20:58
WLADZ
Гость
Guests
Перейти на верх
8sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost Цитата

http://vkontakte.ru/photo65171112_26…..9974647 фото

17.10.2011
01:22
velogor
Тирасполь

Велосипедист
Members
Перейти на верх
9sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost Цитата

Здорово! На следующий год забиваю место.

17.10.2011
15:30
WLADZ
Гость
Guests
Перейти на верх
10sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost Цитата

ПРОТОКОЛЫ  http://www.velo.odessa.ua/kuyalnik/results/kuyalnik_results_20…..11.html

17.10.2011
16:10
velo sva
Internet
Модератор
Members

Moderators
Перейти на верх
11sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost Цитата

Даа, Влад, героическая гонка! wink

Хочу съездить туда весной-летом в следующем году. Изучить трассу, потренироваться и попробовать свои силы…

Мы не наследуем Землю у наших предков, мы одалживаем её у наших детей.

18.10.2011
14:49
WLADZ
Гость
Guests
Перейти на верх
12sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost Цитата

рельеф очень простой в основном равнина 75% остальное небольшие подъёмы и спуски ,  есть один затяжной подъём    и то  он заезжаемый ,просто силы  экономиш на гонке  и приходится  спешивться и то что бы, ноги разгрузить и сделать смену деятельности так как после 2 часов кручения педалей нужно размяться и  дать прилив крови в неработающие мышцы , так что  специально и нестоить ездить а лучше  собраться и прокатить по трассе  Тирасполь — Бендеры   вдоль дамбы  намного приятней  

18.10.2011
20:43
velogor
Тирасполь

Велосипедист
Members
Перейти на верх
13sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost Цитата

Все на дамбу! Предлагаю субботу.В воскресенье до 14-ти надо быть дома.

18.10.2011
23:03
WLADZ
Гость
Guests
Перейти на верх
14sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost Цитата

Юра так ты хочеш с  субботы по восскресенье до 14 00 критить вдоль дамбыbiggrin

18.10.2011
23:05
WLADZ
Гость
Guests
Перейти на верх
15sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost Цитата

так ты чёрт знает куда так  можеш заехать  , давайте братья соберёмся в субботу на  покатушкув 10 сбор  у моста оттудова двигаем вдоль  гребной базы и пошли по буеракамbiggrin 

19.10.2011
00:05
velogor
Тирасполь

Велосипедист
Members
Перейти на верх
16sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost Цитата

Можно,конечно с субботы до воскресенья катить,но боюсь,что это вызовет подозрение у местного населения.biggrin В воскресенье я могу с утра и до 14-ти надо быть дома. В субботу нет ограничения по времени.

19.10.2011
00:07
velogor
Тирасполь

Велосипедист
Members
Перейти на верх
17sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost Цитата

В субботу в 10 я у моста.

19.10.2011
08:59
SANTA
Тирасполь

Велосипедист
Members
Перейти на верх
18sp_EditHistory sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost Цитата

Всем привет! А  сколько по времени может занять этот путь Тирасполь-Бендеры? Имеется в виду вдоль дамбы. Если буду знать примерное время может тоже присоеденюсь, просто много дел на выходные запланировано…

19.10.2011
12:32
velogor
Тирасполь

Велосипедист
Members
Перейти на верх
19sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost Цитата

Дистанция где-то 56км.Все зависит от скорости вкручивания:выше скорость,меньше время.Если принять 25км/ч,то выйдет чуть больше 2-х часов.Я рассчитываю часа на 3.

19.10.2011
12:41
Егорыч

Велосипедист
Members
Перейти на верх
20sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost Цитата

Юра, давай в 9…

sp_NewPost Ответить
sp_NewTopic Добавить тему
Страница:123Jump to page
Ответить: Куяльник 2011 КРОСС- КАНТРИЙНЫЙ МАРАФОН- 15 октября
Здравствуйте, уважаемый велосипедист! Как Ваше последнее велосипедное путешествие?
Имя гостя (обязательно):
Email гостя (обязательно):
Guest URL (required)
Необходим расчет
Какая сумма:
2 + 3
sp_Feed Все RSS
Наверх
Временная зона форума:UTC 3
Больше всего пользователей было на форуме: 162
Сейчас на форуме:
Гости 3
Сейчас смотрят эту страницу:
1 Гости
Лучшие авторы:
Олег: 877
Блудный: 682
velogor: 666
koka: 636
classic: 485
wladz: 470
HARD LAST: 380
RockART: 299
Sonic_md: 287
Статистика пользователей:
Гостей авторов: 177
Участников: 19191
Модераторов: 2
Админов: 1
Статистика форума:
Группы:3
Форумы:21
Темы:909
Новые участники:
VasilichPrind, RareutTal, smellyPrind, SeagrovesTal, larusTal, AliPauth, RuslanaTal, tahjcbym.irfTal, BurgasTal, dfcbktrPrind
Модераторы:velo sva: 1479, Ygrek: 525
Администраторы:admin: 50
© Simple:Press —sp_Information

Пользовательское меню

• Вы зашли как: Гость
  • Войти
  • Закрыть

Последние комментарии

• «Первый прокол…» от AntOxA : 26.12.2015
  • «3 мая в Тирасполе пройдёт Велофестиваль» от velo sva : 03.05.2015
  • «Велохора 2014 и башня виноделов» от velo sva : 01.06.2014
  • «Велохора 2014 и башня виноделов» от carlos : 01.06.2014
  • «Велохора 2014 будет в мае» от velo sva : 21.05.2014
  • «Велохора 2014 будет в мае» от Sonic_md : 21.05.2014
  • «Изменения в КоАП ПМР для велосипедистов» от velo sva : 14.05.2014
  • «Велохора 2014 будет в мае» от serg : 12.05.2014
  • «Изменения в КоАП ПМР для велосипедистов» от serg : 12.05.2014
  • «Велохора 2014 будет в мае» от Ygrek : 25.04.2014
  • «Велохора 2014 будет в мае» от Блудный : 25.04.2014
  • «Велохора 2014 будет в мае» от Блудный : 24.04.2014
  • «Велохора 2014 будет в мае» от Блудный : 24.04.2014
  • «Велохора 2014 будет в мае» от velo sva : 23.04.2014

Последние сообщения на велофоруме

Велосипедисты всех стран -- Объединяйтесь! :)
© 2008-2013 Велосипедисты и велосипеды в Приднестровье (ПМР), Молдове, Украине и России работает на Wordpress
Разрешается любое использование материалов с велосипедного сайта VELOTUR.ORG при условии указания активной ссылки на первоисточник.