так как ни разу не ездил по данному маршруту есть огромное желание, пока вроде бы у меня получается в субботу выделить часа три-четыре, так что во восколько в субботу у моста в 9.00 или в 10.00 часов?
14:18
Велосипедист
22.05.2011
А как лучше? В 9-ть еще может прохладно? Хотя в дороге запросто согреешься.
09:50
ИТАК ПОСТАНОВЛЯЮ В СУББОТУ В 9 ЧАСОВ СБОР ВОЗЛЕ МОСТА ВСЕМ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ,
17:13
Велосипедист
22.05.2011
Я еду.
18:48
сегодня хорошо прокатились , всего 60 км , решили ехать через Бендеры по дамбе , екстримальный получился участок , упёрлись в железную лесницу корабкались вверх , после чего через Маренешты на Кицканский пладздарм , народу собралось 7 человек уже прогресс , втопили конечно сначало 33 км потом сбавили ход , Саша ругался нахрена так вкручивать , потом попревык, потом начались технические участки , где приходилось осторожнечать и отормажеваться . были и горки и торчки, короче трасса зачётная , и есть где тренироваться , Куяльник отдыхает , хотя и у него есть своя прелесть
18:55
всем участникам спасибо, хорошая получилось тренировка , ВН И МА НИЕ завтра в 9 часов 15 минут кто хочет потренироваться на кицканском пладздарме и простоо провести хорошо воскресное утро преглашаю всех на тренировку кросс -кантри , буду я , СЕРГЕЙ Хлопонин , Юра Понамарчук, Саша Горшнев хотя он ещё об этом незнает , присоединяйтесь попробуйте свой велосипед на прочность ну и конечно же себя , без опазданий . мой тел 0777 170 27 Владислав
20:31
Велосипедист
22.05.2011
Саня,поехали поболеем за «наших».Будем делать ставки и пить пиво.Разведем костер…
Я очень доволен остался сегодняшней покатушкой, спасибо всем, конечно я не такой профи как большинство, простой любитель, но было приятно прокатиться группой.
21:25
Велосипедист
22.05.2011
Саня,вам уважение уже только за то,что не отказались от намеченной цели.С Владом и Юрой ехать-это не хухры-мухры.Для них это в норме,а нам,селянам,это с трудом дается. Саня в конце уже значительно под устал.Да и я,признаться,желал меньшей нагрузки на свои «мощи».
У меня одна боязнь:чтобы Влад не отбил охоту велобратьям совместно ездить.Посмотрят,подумают и купят ролики.
22:16
SANTA пишет:
Я очень доволен остался сегодняшней покатушкой, спасибо всем, конечно я не такой профи как большинство, простой любитель, но было приятно прокатиться группой.
СПАСИБО САША что поддержали и проехали с нами трассу , как оказалось нечего страшного , тебе респект и уважение , по профикам даную трассу мы прошли за 1 час 24 минуты , профики проезжают данную трассу в течении минут так 45 -47 , так что нам ещё маслать и маслать по необятным просторам нашего любимого края , Юра действительно очень сильный гонщик, незря многократный призёр Одессы по дисциплине кросс- канри и неоднократный побидитель всевозможных гонок по шоссе , и в гору вкручивает будь здоров , плюс отменный педоляж . недавно приехал из Крыма- Балаклава турнир многодневная шосейная гонка где он принимал участие , достойно выступил 8 место , очень хороший результат , там витераны так вкручивают нехуже -про туров , приятно что у нас есть такой соотечественик
22:38
velogor пишет:
У меня одна боязнь:чтобы Влад не отбил охоту велобратьям совместно ездить.Посмотрят,подумают и купят ролики.
наоборот есть к чему тянутся , ты вспомни Юра как мы начанали , катали без толку, не было не каких целей и задач , на данный момент уровень вырос у всех у нас блогадаря чему . опять же целеноправленным выездам и тренировкам . и вспомни первые наши выезды на соревнования в Кишенёв, где мы немогли проехать и пол дистанции и офигевали от их трасс., Теперь же приезжая на теже самые соревнования нам кричат- Тирасполь давай — и уже многие тогдашние фавориты и лидеры с опаской и предвзятостью смотрят на Тирасполь , и уже комне подходят именитые гонщики и советуются по многим вопросам . Так что неукого особо охоту и не отобъём , тем кому это нравится и кто болеет байком и всем с ним связано , тот и будет с нами далье катать и приезжать на гонки , Прекрасный пример Сергей Хлопонин , человеку 45 перенёс операцию — межпозванковая грыжа- через пол года он уже с нами вкатывался , через год уже участвовал в соревнованиях и небросил человек , а мог бы сказать -ребята катайте сами ,а .я как то сам потехонечку , вы очень быстро едете . он всегда на тренировках до конца проезжает намеченную дистанцию , на счёт роликов неплохая идея давно хотел научится .
1 Гости