Смотрю затухает вело «энтузиазм», предлагаю начать обсуждение планов, предложений и Ваших желаний сейчас, начну со своих :
- На Чёрное море на 2 дня с 1 ночёвкой ( грубо около 200-300 км)
- К родственникам в Лёво (Молдова) 2 дня с 1 ночёвкой (грубо около 250-300 км)
- Есть ещё пару предложений по ПМР и Молдове , но идей не мои, но я покачу, где 1 день а где и… 2 дня с 1 ночёвкой (грубо около 100-300 км)
Километраж примерный, так-как маршрут предлагаю обсуждать и корректировать
Я учусь понимать, вместо того, чтобы судить.
14:44

Велосипедист
22.05.2011

Где ночевать? В море или на море? доехать не вопрос,а дальше? Спонсоры есть?
velogor пишет:
Где ночевать? В море или на море? доехать не вопрос,а дальше? Спонсоры есть?
Ночевать думаю на берегу моря (в спальниках на туристическом коврике или у кого что есть), но кто хочет может и в море . А дальше то что и обычно делают на море… отдыхают и на следующий день назад.
p.s. Спонсоры !?! Сори, но у этих «покатушек» не тот уровень что бы ими замарачиваться
08:34

Велосипедист
09.05.2011

1.Рыбница-Резина
2.Рашково-Строенцы
3.Поездка к устью Днестра.4 дня продолжительность.До Львова поездом.От Львова 130 км. на веле+дорога назад. По деньгам 200 грн. до Львова и назад+на расходы.Итого 300-400 грн. на человека.
21:21

Велосипедист
22.05.2011

На море в какой летний месяц? В Молдову к родственникам у которых можно остановиться?
на море… дата и путь даже примерно не определены , главное тепло и сухо (желательно тёплое море)
в Молдове разумеется у родственников остановимся, домашнего вина с овечьей брынзой искушаем радушный приём нам гарантирован
22:17

Велосипедист
08.01.2012

а я ребятки погружу на машину байк ,за 1.5 чиса доеду дом оря ))) и покатюсь там ))по окресностям ))
22:18
Moderators
17.02.2009

Егорыч пишет:
А у меня мечта в Крым скататься
аналогично.
Идей в голове много. Например, прокатиться вдоль Днестра через всё Приднестровье (включая Рашково и Строенцы). Это на несколько дней, неторопливо.
С удовольствием постараюсь принять во всём участие, вот только продолжительные путешествия ( 3-4 ночи и выше) под вопросом
Ygrek пишет:
Егорыч пишет:
А у меня мечта в Крым скататься
аналогично.
Идей в голове много. Например, прокатиться вдоль Днестра через всё Приднестровье (включая Рашково и Строенцы). Это на несколько дней, неторопливо.
и я за Крым, если наберу форму к моменту поездки! если нет тоды пеше)
Твоя жизнь - пyтешествие, В котоpом Hикто едет в никyда.РАМ ЦЗЫ
vydra_ пишет:
«форму» велу ? … иль пеше форма не важна ?
12:28
Moderators
15.01.2009

Тоже привлекают ВСЕ маршруты! И буду участвовать во всех, в зависимости от наличия времени и обстоятельств!
Ещё хочу съездить по местам, где покататься в прошлом году не удалось. Это Старых Орхей, вокруг «трёх лиманов», Ягорлык, башня Виноделов и гравитационная аномалия.
Мы не наследуем Землю у наших предков, мы одалживаем её у наших детей.
Oleg ЯR пишет:
vydra_ пишет:
«форму» велу ?
… иль пеше форма не важна ?
в моем случае усем!
Твоя жизнь - пyтешествие, В котоpом Hикто едет в никyда.РАМ ЦЗЫ
02:59

Велосипедист
22.05.2011

А кто знает,когда в этом году будет весна? Кататься из дому на работу,совсем не то,чего бы хотелось.Не говоря уже о «планируемых планах».
velogor пишет:
А кто знает,когда в этом году будет весна? Кататься из дому на работу,совсем не то,чего бы хотелось.Не говоря уже о «планируемых планах».
Весна… будет весной, а сейчас нормальная зима о которой я так давно мечтал .
а планами мы делимся на весь 2012 год, поэтому бодрячком пацанчики,
и не каких «пессимистичных нюней», а то сейчас, придём к выводу а нафиг вообще вел (то дождь, то снег… то холод, то жара… то просто неохота крутить педали )
18:57

Велосипедист
22.05.2011

весна начнется через 2 недели.Судя по погоде и прогнозам,активно ездить будем через 2 месяца .
Море — это здорово. Ноги «чешутся» с прошлого лета, но к варианту «Увидеть море и умереть» (туда-обратно за день) пока не готов, а с одной ночевкой вполне возможно. Предполагаю на форуме найдутся минимум 3-4 человека, которые поддержат. А если совсем «раскатать губу», то было бы неплохо собрать группу, человек восемь, с одним счастливым обладателем автомобиля, скинуться на горючку, загрузить хавчик, палатки и т.д., и налегке в путь. Тогда можно с двумя ночевками, тоесть 1 ДЕНЬ ЦЕЛИКОМ НА МОРЕ.
Анархия — мать порядка.
13:27

Велосипедист
22.05.2011

Вадим,давай искать водилу с машинкой!
Вот скоро и лето закончиться а намеченные мною ТУРИСТИЧЕСКИЕ ПЛАНЫ, почти не реализованы ((( ну нечего с 28 августа по 9 сентября, я начинаю их воплощать в жизнь )))
Пройдусь по списку:
- Одесса – море …
- Рыбница и вниз Сахарна Ципово, 1 ночёвка возможно 2
- по молдавий …
- и ещё разного – разнообразного )))
p.s. Даты и более подробный маршрут буду согласовывать ТОЛЬКО с тем, кто РЕАЛЬНО едет.
Больше всего пользователей было на форуме:162
Сейчас на форуме:
6 Гости
Сейчас смотрят эту страницу:
1 Гости
Лучшие авторы:
Олег: 877
Блудный: 682
velogor: 666
koka: 636
classic: 485
wladz: 470
HARD LAST: 380
RockART: 299
Sonic_md: 287
Статистика пользователей:
Гостей авторов: 177
Участников: 19191
Модераторов: 2
Админов: 1
Статистика форума:
Группы:3
Форумы:21
Темы:909
Новые участники:
VasilichPrind, RareutTal, smellyPrind, SeagrovesTal, larusTal, AliPauth, RuslanaTal, tahjcbym.irfTal, BurgasTal, dfcbktrPrindМодераторы:velo sva: 1479, Ygrek: 525
Администраторы:admin: 50