15:14
Велосипедист
06.04.2011

Oleg пишет:
Вот скоро и лето закончиться а намеченные мною планы, почти не реализованы ((( .
аналогично(.., поддерживаю первый и второй маршрут. Если ЗП получу, то готов с этой пятницы(после работы) сразу выехать по второму, но нет ни палатки, ни спальника, ни матраса, есть только мини газовая плита с цанговыми баллончиками и складная цепная пила(вдруг пригодится))
Мудрость приходит с возрастом, но к некоторым приходит только возраст.(с)
Еду с 25 по 26 августа, кто желает, скидывайте номера тел в личку обсудим маршрут,»роли» и моменты.
Я учусь понимать, вместо того, чтобы судить.
В эти выходные скорее всего не смогу, как раз идет обсуждение поездки в Строенцы на несколько дней в лес…завтра буду знать точно.
Как и говорил, не поеду, так как буду в лесу,в Строенцах с 24 по 27.
На другую дату позднее…за,двумя руками.
Резина, Сахарна и Ципово-Попенки «обкатаны», участники Митя и Я «теоретик» )))
p.s. Забавно как темы «совпадают»
08:26
Велосипедист
06.04.2011

про Городище забыл) — там же целый кусочек асфальта был!!!
Мудрость приходит с возрастом, но к некоторым приходит только возраст.(с)
08:32
Moderators
15.01.2009

Молодцы! Надеюсь, будет какой-нить фотоотчёт? Ещё интересно будет узнать маршрут и рекомендации, куда заехать и что не пропустить?
Мы не наследуем Землю у наших предков, мы одалживаем её у наших детей.
Вова, ты ТОЧНО внимательно читал, зачем НЕ КОТОРЫМ ЭТИ «100500» страниц обсуждений и отчётов, планов и туристических маршрутов, им этого не чего не надо…
13:03
Moderators
15.01.2009

Oleg пишет:
Вова, ты ТОЧНО внимательно читал,
Да, я читал внимательно. Так что, порадуете нас своими достижениями?
velo sva пишет:
Так что, порадуете нас своими достижениями?
Возможно и порадуем… Но вот моя просьба насчёт инфы «кратких подробностей» про Дубоссарская плотина пока ответ: «Тихо… Тихо… Тишина»
p.s. Кстати, на выходных были в Одессе (без ночевки), на день города попали, покатались… покупались… и пива попили, и район «Трасса здоровья» у них ПРОСТО БОМБА…
12:01
Moderators
15.01.2009

Oleg пишет:
Возможно и порадуем… Но вот моя просьба насчёт инфы «кратких подробностей» про Дубоссарская плотина пока ответ: «Тихо… Тихо… Тишина»
У меня тупо не хватило времени. Я об этом говорил в последнем сообщении темы Дубоссарская плотина. Сейчас напишу краткие подробности…
p.s. Кстати, на выходных были в Одессе (без ночевки), на день города попали, покатались… покупались… и пива попили,
Кто ещё был?
и район «Трасса здоровья» у них ПРОСТО БОМБА…
А в чём именно — БОМБА?
Был Санёк «Escape» и Я
А на этой ТРАССЕ можно найти ВЕЛОразличения НА ЛЮБОЙ ВКУС ))) Есть множество уровней и спусков с подъёмами МТВ, или просто катись по ровненькому асфальту с видом на море и пляжи)))
Катались на одном искусственном «треке» с кучей «горок и горочек» и с обалденным видом на море)))
1 Гости