Хотелось бы услышать подробнее о регистрации участников «хоры» в Кишиневе. Там наверное необходимо паспорт предъявлять? А с нашим паспортом майку дадут?)
12:42
Велосипедист
22.05.2011

Надо предоставить велосипед.Майку,воду,флажок дадут бесплатно.А вот,как приз,выигранный,если повезет,то уже не знаю…
15:22
Moderators
15.01.2009

Trekbicycle пишет:
Хотелось бы услышать подробнее о регистрации участников «хоры» в Кишиневе. Там наверное необходимо паспорт предъявлять? А с нашим паспортом майку дадут?)
Для регистрации паспорта не нужно. Он может понадобиться только при пересечении границы, поэтому его надо обязательно брать с собой.
Мы не наследуем Землю у наших предков, мы одалживаем её у наших детей.
17:59
Велосипедист
19.09.2011

Короче для Тираспольчан встреча в 4:00 на совхозе, как я понял? Кто раньше приедет наберите меня, что бы скучно не было, я там в минуте езды 778 46464
Ты должен пить, когда они пируют. Ты должен выть, когда они горюют...
21:54
Велосипедист
19.09.2011

Еду я и Кока 100%, мы как сид и ненси, как лёлик и болик…)))) Едем полюбас))
Ты должен пить, когда они пируют. Ты должен выть, когда они горюют...
00:17
Moderators
15.01.2009

Klerco пишет:
Ну и кто едет на Велохору?
Дык, в теме же писали. Достаточно пройтись по сообщениям темы и станет ясно, что намереваются поехать, как минимум: Verter, Oleg и друзья, Ygrek, classic, wladz, Блудный, velo sva, HARD LAST, koka. Итого: 9+ человек.
Ыыы! Пора спать, а то опять буду сонный.
22:07
Moderators
15.01.2009

Всё было ок, весёлая, добрая и дружная кампания, концерт и музыка, посиделки и полежанки на траве центрального парка… В общем, круутатенно прокатились!
Буду писать небольшой отчёт.
17:50
Велосипедист
06.04.2011

ФОТКИ ТУТ, кому не лень — выложите свои фотки в тот же альбом плиз
Мудрость приходит с возрастом, но к некоторым приходит только возраст.(с)
21:01
Велосипедист
22.05.2011

Судя по фото…в дизель-поезде был передвижной «вело-вагон». А «нормальные» пассажиры не возмущались?
21:19
Велосипедист
22.05.2011

Кока,если я правильно просмотрел,то ты на 5:14-5:16 минуте мелькаешь в кадре. Перед этим «пробуешь» вилку на отскок. Ты,в белой кепке и красных спортивных (не вело-)штанах. Оно?
21:29
Велосипедист
22.05.2011

Коля,на 1-ом видео «Вело-хора» проходит в Токио во время землятрясения!!!
velogor пишет:
Кока,если я правильно просмотрел,то ты на 5:14-5:16 минуте мелькаешь в кадре. Перед этим «пробуешь» вилку на отскок. Ты,в белой кепке и красных спортивных (не вело-)штанах. Оно?
ага,) перепрыгивал стыки между плитами на мосту или думал что перепрыгивал)
Вкратце от себя добавлю, ехал ради Zdоb şi Zdub, хотел в живую «услышать» + покататься по паркам.
Сам вело пробег меня не впечатлил, наверно «сАвсем старым стал» .
Рекомендация тем кто не был: побывать… что бы знать .
p.s. А Zdоbы… МЕНЯ С ПАЦАНАМИ ПОРАДОВАЛИ, и кто БЫ и что БЫ, о них не писал
Я учусь понимать, вместо того, чтобы судить.
ну от вело пробега наверное и не стоит требовать ярких впечатлений, т.к. его задача немного в другом, а для эмоций как раз ЗДУБЫ и были….
очень жалею что не смог поехать и их концерт посмотреть, а всем кто поехал отдельный почет!!!
zyzytop пишет:
… и не стоит требовать ярких впечатлений…
даже не думал их требовать, я знал куда еду )))
А ехала я в парки и на Здобов, НО ради пацанов я проехал этот «Круг почёта»,
с несколькими затяжными остановками (((
И как мне показалось в прошлом году их было меньше и по времени и по кол-ву (((
Я учусь понимать, вместо того, чтобы судить.
1 Гости