тут не писалось, в этом году было 8000 участников и протащить это по городу не так просто! и к стати лично для меня «здобы» — это было единственное гавно на этом празднике!!!!
Немного о хорошем… В видеоролике Велохора 2012 (в сообщении №32) следующие интересные моменты:
4.34 и 5.14 — наши байкеры,
8.45 — коляска для пассажиров,
11.25 — финт
12:26
Велосипедист
19.09.2011

Нда… надо радостное событие перевернуть в трёп на форуме… Радуйтесь господа, что есть такие события, а то вечные разговоры о том, что больше 10-ти человек собраться не может. В Африке дети с голоду помирают, а у нас тут такая движуха классная, и то обосрать пытаемся…
Ты должен пить, когда они пируют. Ты должен выть, когда они горюют...
Непосредственно на ВелоХоре не был.
Но был в центре Кишинева, где было перекрыто движение.
И как говорил товарищ со сцены, в следующем году хотят собрать 10 тысяч велосипедистов.
Люблю западный ветер с утра и восточный вечером.
15:42
Moderators
15.01.2009

koka пишет:
тут не писалось, в этом году было 8000 участников и протащить это по городу не так просто!
Офигеть! 8 тысяч… Думал, было около 5000.
Кстати, видел, что колона останавливалась из-за какой-то другой пешей колонны, которая пересекала путь велосипедистам. А так да… было три достаточно продолжительной остановки, в прошлом году так долго не стояли.
Всем.
Удалил перепалку, провокации и оффтопики. Личные предпочтения обсуждать можно, но без перехода на личности, с уважением собеседника и в отдельной теме.
Мы не наследуем Землю у наших предков, мы одалживаем её у наших детей.
15:15
Велосипедист
19.09.2011

koka пишет:
velogor пишет:
Кока,если я правильно просмотрел,то ты на 5:14-5:16 минуте мелькаешь в кадре. Перед этим «пробуешь» вилку на отскок. Ты,в белой кепке и красных спортивных (не вело-)штанах. Оно?
ага,) перепрыгивал стыки между плитами на мосту или думал что перепрыгивал)
При этом я на заднем плане козу делаю, или думал что делаю)))
Ты должен пить, когда они пируют. Ты должен выть, когда они горюют...
1 Гости