3 пользователей ответили на этот пост

Подписаться на публикацию comment rss или trackback url
Велосипедист velo sva сказал (дата: 13 Октябрь, 2010, время: 12:35):
(ответить)

Вообще, я давным давно останавливаюсь и пугаю собак, которые на меня нападают. Ещё тут я об этом писал — http://velotur.org/sva/2009/10/12/neogidannaya-sobaka :) Правда, там я упал. :)
Так тоже отучил нападать на себя одну собаку из частных домов что между двумя ж/д переездами за Коммунистической в Бендерах. Но переучиваются собаки-одиночки.
А есть такие, которые не переучиваются. Они либо ходят стаями (одна напала и вся стая вместе с ней), либо бешенно-агрессивные (одну такую встречал на балке в Тирасполе).


Велосипедист Савелий сказал (дата: 13 Октябрь, 2010, время: 14:59):
(ответить)

Ясен пень что каждый день упускаем кучу возможностей, и терпим млять несправедливость и хамство. А все по тому что нам со всех сторон говорят — будьте терпимы и мля толеранты. Вот и воспитали в нас гнусов которые при случае отворачиваются а потом на кухне любят порассуждать как все нужно делать.
С некоторых пор стал принципиальным в некоторых вопросах и по отношению к некоторым категориям «граждан», что вызвало непонимание со стороны родичей и близких. В начале пытался объяснить свою точку зрения и переубедить их. Но результатов не было, наоборот стали еще больше считать меня асоциальным типом. Потом плюнул на всех и стал жить, говорить и делать как считаю правильным. И через некоторое время близкие видя это стали искренне разделять мое мнение.
К чему все это — иногда трудно вот так остановиться и погонять собачку 7 секунд, можно нарваться на неодобрение или даже ярое сопротивление окружающих.


Велосипедист bfire сказал (дата: 13 Октябрь, 2010, время: 22:46):
(ответить)

с таким стволом можно быстро поднять цены на шаурму в небольшом городке вроде нашего… 😉