есть возможность провести Тираспольскую велохору 1 сентября маршрут Тирасполь -Бендеры — данное мероприятие предложило провести партия Обновление , нужно минимум около 20 вело — любителей , данное мероприятие спонсируется . жду ваших откликов
11:48
Moderators
15.01.2009

+1
Конечно же, буду участвовать! Есть какие-то ещё подробности?
Мы не наследуем Землю у наших предков, мы одалживаем её у наших детей.
1 сентября это выходной.
Если не соберусь в поход на эти выходные (обычно бывает 1,2 и 3 число выходные дни в Республике).. то
+1
Люблю западный ветер с утра и восточный вечером.
15:07
Велосипедист
22.05.2011

Влад,укажи к кому обращаться.Или все будут с тобой связываться.Думаю,что такое количество собрать можно, и нужно.
19:19
Велосипедист
06.04.2011

+1
Мудрость приходит с возрастом, но к некоторым приходит только возраст.(с)
ахренительно массовое мероприятие -» нужно минимум около 20 вело – любителей«, т.е. это состав пятничного сэйшена у парка Победа (можем накатить пивка и сразу на велохору)… я правильно понял, что придать этому мероприятию массовость(объявления, реклама, листовки) никто пытаться не будет???
читаем дальше- «данное мероприятие предложило провести партия Обновление, мероприятие спонсируется» т.е. мы за пачку печенья и банку варенья прокатим 15 км, а в партии отчитаются: какие они молодцы, расскажут по телеку и радио как много они делают для развития спорта в республике ну и т.д. и т.п. !?
zyzytop пишет:
ахренительно массовое мероприятие -» нужно минимум около 20 вело – любителей«, т.е. это состав пятничного сэйшена у парка Победа (можем накатить пивка и сразу на велохору)… я правильно понял, что придать этому мероприятию массовость(объявления, реклама, листовки) никто пытаться не будет??? ——- а ты больше собирёш в нашем городе
читаем дальше- «данное мероприятие предложило провести партия Обновление, мероприятие спонсируется» т.е. мы за пачку печенья и банку варенья прокатим 15 км, а в партии отчитаются: какие они молодцы, расскажут по телеку и радио как много они делают для развития спорта в республике ну и т.д. и т.п. !? о блаблаблабла ———- а что тебе давай 10 000 ам долларов ?это же не Тур де Франц и ты не ВИГЕНС
и не Винокуров .
В поддержку сбора большего количества людей могу у себя на сайте разместить баннер, но для этого нужно более точная информация(пока её нет).Насчет спонсорства скажу, мне вообще по барабану, кто там и что спонсирует, я буду участвовать для себя, для того чтобы народ так сказать пропагандировать, да и лишний раз проехать «бандой» )))
Уважаемые вело-братья . постараюсь ответить на вопросы 1первое- я давно пытаюсь организовать велогонку по маунтин-байку кросс- кантри в нашем городе ищу людей которые заинтересованы в этом и готовы распрощаться со своими денежными знаками , пообщавшись с руководителями партии Обновления мне предложили пока такой вариант — вело-пробег где они готовы финансировать данное мероприятие , в чём заключается финансирование -1) пакет с едой -вода , сок , печенье и т.д 2) машина сопровождения или скорая помощь 3) памятные дипломы . Теперь моё видение всего этого — кто ещё сможет организовать данное мероприятие , затратив свои деньги хотя бы на тоже печенье , каждый преследует свои цели и всем понятно что, партия Обновление пытается обратить на себя внимание и это нормально ,наши плюсы проедем организованной колонной по центру городов , пообщаемся не вижу в этом нечего плохого , ну и конечно нас заметят в СМИ лично мне приятно когда мои дети видят отца по телеку не за бутылкой ,а на спортивном велосипеде трезвым и здоровым.
я должен предоставить точное количество участников кто едет, за раннее , так как на каждого участника опять же повторюсь пакет с дополнительным питанием , тот же памятный диплом , ещё лучше футболку с символикой вело-пробега по этому жду ваших предложений , данный проект в разработке и я поднял тему за месяц так как предстоит много организационных вопросов , от вас же требуется собрать как можно больше людей которые неравнодушны к велосипедному движению , и внести своё видение данного мероприятия.
От себя, как дизайнера, могу разработать символику, естественно бесплатно…ну и вообще художественно-оформительскую часть взять на себя.
13:01
Велосипедист
06.07.2012

Мероприятие больше для молодых…. для меня «велопенсионера» (мне только 41) будет наверно не очень комфортно co «школьниками» в одной колонне, наверно как и вам…. хотя могу ошибаться…
13:38
Велосипедист
22.05.2011

Влад,записывай меня. Я сторонник любого велодвижения.Будь это спорт или туристическая поездка или вообще «собрались,потрепались и разъехались».
re -wladz
1 – если есть финансирование и цель реально организовать велохору, пусть в первый раз не тысячи как в Кишиневе, но и не 15-20 велотел, то почему бы не направить часть средств на рекламу данного мероприятия, а не на пакет с едой (кому он нужен на 15 км???). просто заранее по телевидению оповестить народ: в новостях, бегущей строкой, на разных сайтах(может кто и из ближнего зарубежья подъедет(могу пару одесситов организовать)).
2- я не против того чтобы Обновление немного пропиарилось, ведь ты правильно отметил, что это одновременно реклама вело-движения! Но на мой взгляд привлечь внимание к велосипедистам можно только показав что нас много (а даже по городу реально много, а еще и из других сел и городов подъедут – пусть по пару человек, но это начало) и деньги нужно тратить на организационные мероприятия, а не на пару маек. но если выделенных средств хватит и на организацию мероприятия и на майки с номерами -это будет супер (почту за честь периодически появляться в ней – вот скоро снова соревнования по кк начнутся, можно будет в Кише зарисоваться, а это привлечет внимание – это точно)
ну вот и первые шаги к массовости, захожу в группу вконтакте а koka там уже отписался
23:19
Moderators
17.02.2009

+1
поддерживаю zyzytop. предложние организаторам — нафиг печеньки, хочу майку с эмблемой данного веломероприятия. сок можно оставить или заменить на минералку. основная задача — реклама на радио и тв. нужно привлечь побольше людей, и тут непонятен вопрос о конкретном количестве участников. пускай перенимают опыт «Велохоры» — маленькая лотерея привлечет на порядок больше людей и пиар будет более действенным.
@RockART: ждем лого.
З.Ы. пиарить какую либо политическую группировку не хочу, поэтому могу отказаться, если на майке лого партии будет больше и заметнее лого мероприятия. и с транспорантом «Обновление» ехать не буду.
20:53
Новичок
10.12.2011

О велохоре. Опишите, пожалуйста, подробно маршрут движения , время и место сбора, время начала движения и примерное время завершения мероприятия, средняя скорость движения, какие будут остановки и порядок возвращения.
Хора должна иметь законченный вид, а не просто покатушки на виду у случайных прохожих.
И о детях. Вы сами совсем недавно из детского возраста, без них массовости не получится ни сегодня, ни в будущем, делайте ставку на них, а потом уж думайте о пиаре партий, себя…
Очень сложно катить организованно, если не знаешь целей и задач организаторов, определенных Правил, установленных теми же организаторами.
Спасибо.
О велохоре. Опишите, пожалуйста, подробно маршрут движения , время и место сбора, время начала движения и примерное время завершения мероприятия, средняя скорость движения, какие будут остановки и порядок возвращения.
Вот с этого и надо было тему начинать, а не с того, что надо собрать банду непойми кого, на не пойми каких велосипедах, не пойми куда едущих.
Я цели не пойму…партии Обновление некуда деньги списать? Каким боком это выгодно партии Обновление? Им нужно засветиться в городе? Так от их маек и колонн с флагами уже тошнит.
1 Гости