14:50

Велосипедист
06.04.2011

Aquarelle FM и Sancos приглашают тебя на велопробег!
Ты ведешь активный образ жизни и постоянно занимаешься спортом? Или просто любишь кататься и не расстаешься с любимым велосипедом?
Тогда спеши принять участие в ежегодном велопробеге по любимому городу вместе с Aquarelle 90,7 FM и клиникой SANCOS!
Все вместе мы проедем по улицам родного города, а потом тебя ждут заводная музыка, веселые конкурсы и главный приз — Сертификат на 10000 леев на комплекс лечебно диагностических услуг для всей семьи от Генерального Партнера Велопробега — клиники Sancos!
Sancos заботится о здоровье всей семьи!
Дата: суббота, 15 июня 2013 года
Место: Сквер Национального Театра оперы и балета имени Марии Биешу
Время: регистрация с 12.00 до 13.00. Старт в 13.00.
https://vk.com/event54501603 — отмечаемся и репостим!!!))
Мудрость приходит с возрастом, но к некоторым приходит только возраст.(с)
Интересное предложение, особенно для тех, кому не пришлось поучаствовать в Велохоре. Вот еще одна ссылочка, тут чуток картинок есть. http://www.aquarellefm.md/ru/news/aquarelle_fm_sancos_invitation_to_cycle_compe…..tition/
Если повезет, здоровье семьи гарантированно!
Анархия — мать порядка.
22:43

Велосипедист
22.04.2013

Надо ехать однозначно.
10:31

Велосипедист
06.04.2011

ап темы
06:32

Велосипедист
25.05.2012

это будет в молдове или у нас,я недогоняю
09:27

Велосипедист
06.04.2011

В Кишиневе
17:23

Велосипедист
25.05.2012

тогда я в пролёте
12:33
Moderators
15.01.2009

А я поеду.
До Кишинёва на машине. Поэтому если кто со мной — пишите здесь и сейчас.
Мы не наследуем Землю у наших предков, мы одалживаем её у наших детей.
13:36

Велосипедист
22.04.2013

я тоже еду на машине, может скооперируемся и поедем автоколонной из двух машин?))
15:41

Велосипедист
22.05.2011

Кто во сколько выезжает? Я смогу освободиться после 9-ти утра.Или это уже поздно?
velogor сказал(а)
Кто во сколько выезжает? Я смогу освободиться после 9-ти утра.Или это уже поздно?
velogor, вопрос к кому адресован, к автомобилистам или ко всем? «После 9-ти», очень неопределенно. Как добираться собираешься?
Кто-то планирует ехать в Кишинев на велосипеде?
Анархия — мать порядка.
21:24

Велосипедист
07.04.2013

Кто-то планирует ехать в Кишинев на велосипеде?
было бы не плохо тем же путем, что и в прошлый раз.
туда на дизеле, а обратно уже как получится, можно будет попробовать и педали крутить )
и в таком случае думаю будет больше желающих.
22:03

Велосипедист
22.05.2011

В целом вопрос ко всем.Просто в автомобиле «легче» педальки крутить. «Шара» есть «шара».А тем,кому здоровье позволяет,могут катить своим ходом.
Если для меня и моего велосипеда найдется место в машине,то я не буду долго «ломаться».
phrixus пишет:
//…можно будет попробовать и педали крутить ) и в таком случае думаю будет больше желающих.//
«Наконец я слышу речь не мальчика, но мужа» (А.С. Пушкин)
//было бы не плохо тем же путем, что и в прошлый раз. туда на дизеле, а обратно уже как получится//
Есть встречное предложение: туда своим ходом, а обратно уже, как получится. Выспимся нормально и педали по свежаку крутить в кайф.
Анархия — мать порядка.
09:39

Велосипедист
07.04.2013

Есть встречное предложение: туда своим ходом, а обратно уже, как получится. Выспимся нормально и педали по свежаку крутить в кайф.
Попробовать можно, но тут будь готов к тому что я не реактивный и вел мой весит 18 кг )
особенно в горку буду тяжело подниматься.
Кстати насчет уклона я то был прав,
наибольший уклон вниз как раз если ехать из кишинева в бендеры, а не наоборот
В ту сторону все время будем подниматься.

//Попробовать можно, но тут будь готов к тому что я не реактивный и вел мой весит 18 кг )//
Вел конечно тяжеловат, но я видел как ты крутишь педальки. Если будешь поддерживать такой-же темп, то все будет путём. Попробовать обязательно нужно!
//Кстати насчет уклона я то был прав//
Да, ты был прав! Но оставим теорию тем, кто много пишет и мало катает. Я ездил по этому маршруту много раз, в разное время года и не заметил никакой разницы в уклоне кроме явных холмов, которых не так много. В сторону Кишинева ощутимых два — подъемы перед таможней и аэропортом. Основное влияние на скорость оказывает направление и сила ветра. Утром сила ветра обычно минимальна.
Анархия — мать порядка.
velo sva сказал(а)
А я поеду.До Кишинёва на машине. Поэтому если кто со мной — пишите здесь и сейчас.
Я б поехал
classic сказал(а)
//Попробовать можно, но тут будь готов к тому что я не реактивный и вел мой весит 18 кг )//
Вел конечно тяжеловат, но я видел как ты крутишь педальки. Если будешь поддерживать такой-же темп, то все будет путём. Попробовать обязательно нужно!//Кстати насчет уклона я то был прав//
Да, ты был прав!Но оставим теорию тем, кто много пишет и мало катает. Я ездил по этому маршруту много раз, в разное время года и не заметил никакой разницы в уклоне кроме явных холмов, которых не так много. В сторону Кишинева ощутимых два — подъемы перед таможней и аэропортом. Основное влияние на скорость оказывает направление и сила ветра. Утром сила ветра обычно минимальна.
Дорогу перед таможней еще можно назвать небольшим подъемом, но перед аэропортом !? — малюсенький ТОРЧОК. А на поступательное движение влияет только НАПРАВЛЕНИЕ сопротивления, независимо от его силы! Т.е. даже при самом слабом встречном усилий потребуется больше. Поэтому ГЛАВНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ всем — ПОПУТНОГО ВЕТРА (хотябы минимального)!!!!!!!!!!!!!!!!
14:18
Moderators
15.01.2009

AzoTPro сказал(а)
я тоже еду на машине, может скооперируемся и поедем автоколонной из двух машин?))
Ну, если будет смысл. Мы будем выезжать в ~10:30.
Я вот думаю, где лучше всего запарковаться в Кишинёве?
14:35
Moderators
15.01.2009

phrixus сказал(а)
Попробовать можно, но тут будь готов к тому что я не реактивный и вел мой весит 18 кг )
особенно в горку буду тяжело подниматься.
Хех. Вспоминаю свою поездку в Кишинёв, примерно, на таком же велосипеде. Мало того, что он тоже под 20 кг весил, так у него вечно что-то ломалось и раскручивалось, и ещё были широкие агрессивные шины! Но и на таком веле без особых проблем докатил до Кишинёва. Поэтому не повторяй чужих ошибок.
Кстати насчет уклона я то был прав, наибольший уклон вниз как раз если ехать из кишинева в бендеры, а не наоборот В ту сторону все время будем подниматься.
Интересно подметил с профилем высот. Но я бы ещё посмотрел направление ветра в прогнозе.
Больше всего пользователей было на форуме:162
Сейчас на форуме:
2 Гости
Сейчас смотрят эту страницу:
1 Гости
Лучшие авторы:
Олег: 877
Блудный: 682
velogor: 666
koka: 636
classic: 485
wladz: 470
HARD LAST: 380
RockART: 299
Sonic_md: 287
Статистика пользователей:
Гостей авторов: 177
Участников: 19191
Модераторов: 2
Админов: 1
Статистика форума:
Группы:3
Форумы:21
Темы:909
Новые участники:
VasilichPrind, RareutTal, smellyPrind, SeagrovesTal, larusTal, AliPauth, RuslanaTal, tahjcbym.irfTal, BurgasTal, dfcbktrPrindМодераторы:velo sva: 1479, Ygrek: 525
Администраторы:admin: 50