14:57
Moderators
17.02.2009

phrixus сказал(а)
Есть встречное предложение: туда своим ходом, а обратно уже, как получится. Выспимся нормально и педали по свежаку крутить в кайф.
Попробовать можно, но тут будь готов к тому что я не реактивный и вел мой весит 18 кг )
особенно в горку буду тяжело подниматься.
Кстати насчет уклона я то был прав,
наибольший уклон вниз как раз если ехать из кишинева в бендеры, а не наоборот
В ту сторону все время будем подниматься.
Ошибочка небольшая. Уклон вниз есть если ехать из Кишинева до Новых Анен, там потом плоско. а в Бульбоках хороший такой подьем. Наверху более-менее плоская вершина до Гербовецкого леса и за ним очень хороший спуск от пограничного поста до озера на Солнечном («БАМ»).
Если ехать обратно: подьем в Бендерах на Солнечном до поста, потом лес и поля, крутой спуск к Бульбокам, прямая почти до аэропрота и несколько холмов с постепенным увеличением подъема перед въездом в Кишинев. На представленных картинках так и нарисовано.
16:36
Велосипедист
06.04.2011

а мы(+2 или +3) поедем самой ровной дорогой — железнодорожной))). В дизеле потрындим, потом по Кишиневу покатаем не мало времени.. и подъедем на старт к 12-ти.
Мудрость приходит с возрастом, но к некоторым приходит только возраст.(с)
17:23
Велосипедист
07.04.2013

таки шикарно,
лагерь разделился на 3 отряда
Автомобилисты, железнодорожники и велосипедисты
а КОГО ПОДДЕРЖИШЬ ТЫ?
18:39
Велосипедист
22.04.2013

Не ну явно хочеться на дизеле, если моя любимая вдруг откажется, я поеду поездом, не буду ехать один на машине. А если счастье улыбнется, но поедем на машине.
По поводу парковки, определимся на месте, надо оставлять где неть возле центра, я голосую за парковки возле универмагов. надо смотреть маршрут.
Да, кстати, мне нужно 2 шлема, есть у кого?
20:36
Велосипедист
22.05.2011

Автомобилисты не говорят:у кого есть место.
Вопрос к велосипедистам: кто и как собирается ехать?
У меня 2 варианта:
Первый: катить от Тирасполя до Кишинева самостоятельно.
Второй: доехать до Новых Анен и там сесть в автобус до Кишинева.Проезд 15 лей.
Оба варианта занимают 3-3,5 часа.Выгода от второго:в автобусе можно отдохнуть,попить,перекусить.
20:44
Велосипедист
06.04.2011

topor777 сказал(а)
Всем привет, можно присоединиться к группе железнодорожников?Сбор у совхоза в 4:20 утра?
так точно! но не позже.
Мудрость приходит с возрастом, но к некоторым приходит только возраст.(с)
21:16
Велосипедист
22.05.2011

У меня есть 3 шлема…Размеры «М».
velogor сказал(а)
Вопрос к велосипедистам: кто и как собирается ехать?
Нас пока только двое. Средняя скорость будет невысокой, поэтому выехать планируем не позже 8-ми утра. Надеюсь за 4 часа доберемся.)
Анархия — мать порядка.
22:45
Велосипедист
22.05.2011

Я выезжаю после 9-ти. У вас фора в 1 час. Может догоню?
09:15
Велосипедист
22.04.2013

velogor сказал(а)
У меня есть 3 шлема…Размеры «М».
можно в лс размеры в см, и фотографии, если не трудно)
14:44
Moderators
15.01.2009

velogor сказал(а)
Автомобилисты не говорят:у кого есть место.
У меня уже записаны burik и племянник. Был бы рад кого подвезти, но сами понимаете, просто все вместе не влезем. Если племянник даст задний ход, тогда отпишусь. А что с АзотПро — не знаю.
Мы не наследуем Землю у наших предков, мы одалживаем её у наших детей.
15:21
Велосипедист
22.04.2013

У меня универсал гольф 4, если сзади сложить сидушки то вмещается 2 велосипеда, даже без разбора. Дело в том что боюсь разбирать, вдруг опять настраивать придется тормоза(гидравлика) а я в этом не мастер к сожалению…но если кто возьмется за настройку в случае чего, могу еще людей взять.
а я бы хотел поехать и желательно своим ходом, но тётка прилетела и у меня как то времени в этом месяце маловато. отпишите время, место каждой группы кто как ехать будет и если у меня всё же получится то присоединюсь, но конкретно пока ничего не обещаю так что если что не ждите.
Нас уже трое: classic, phrixus, zyzytop.
Сбор на углу улиц Ленина и 25-го октября; выезд в 7:30.
Анархия — мать порядка.
18:19
Велосипедист
22.04.2013

У велогора сообщений набралось)) 666
1) Друзья, скажите, кто хочет ехать на машине? Но с регулировкой гидротормозов при сборке?
2) Где встречаемся конкретно на велосипедах в Кишиневе? Во сколько?
3) velo sva утром во сколько и где кооперируемся? Oставь телефон.
телефон для справок 0 779 59333 (IDC)
0 79 929521 (Moldcell)
Было здорово! Я имею ввиду поездку в Кишинев и обратно. Велопробег тоже ничего.)) Больше понравилась программа после велопробега, были интересные конкурсы и раздача халявного хавчика: яблоко банан и чизбургер. Все аккуратно упакованно и даже салфетки вложены + бутылка воды. Мелочь, а приятно.) Об остальном позже.
Анархия — мать порядка.
1 Гости