23:28
Велосипедист
22.04.2013

у меня два яблока осталось после тусы, меняю на грипсы белого цвета)
AzoTPro сказал(а)
у меня два яблока осталось после тусы, меняю на грипсы белого цвета)
Грипсов нема. Есть неиспользованный номер, состояние 7 из 5-ти! Махнемся?))
Анархия — мать порядка.
11:05
Велосипедист
06.04.2011

В общем и целом велопробег прошел отлично. Наша Приднестровская компания разделилась на 3 группы: первые поехали на дизеле от Бендер до Кишинева, вторые чуть позже своим ходом и остальное большинство поехало на машинах, соответственно и выспались и не устали днем).
Напишу про первых, с которыми я и ехал. У нас (я и Влада) началось все с раннего подъема в 3 ночи, в 3:50 в центре встретились с Олегом(L_e_o) и двинули дальше до места сбора Тираспольских велосипедистов. Приехали туда к 4:05 и что бы Олег и Влада не замерзли я их отправил в Бендеры первыми, а сам должен был дождаться договоренных 4:20(вдруг еще кто подъедет на место сбора) — то время, когда мы должны выехать с Тирасполя в Бендеры. [cut] Не прошло и 5 минут после того, как они уехали первыми в Бендеры у меня спустило колесо((, а уже было ~4:15. Благо взял запасную камеру. Только успел разобрать колесо, как подъехал Алексей, который решил подождать меня, пока я поменяю камеру. Пока закончил и собрал велик уже было 4:25(начинаем опаздывать). Пришлось поднажать чтобы успеть на дизель, приехали ровно к отправлению, причем поезд отправился еще минут на 10 позже чем должен по расписанию. В Вагоне уже были Андрей и Юля, которые с Бендер.
Приехав в Кишинев мы с вокзала отправились сразу на комсомольское озеро, где провели не мало времени, примерно 2 с половиной часа. Покатались там, отдохнули, перекусили и отправились в магазин «Автор» за камерой к шоссейнику, чтоб у меня была запасная.., но не успев доехать до магазина у меня снова пробивается колесо!! Ребята отправились все в магазин, а я тем временем разобрал колесо и искал в покрышке что то инородное.., нашел, это было стекло. Минут через 15 мне привезли камеру, я собрал колесо и мы двинули к центру, но опять беда, проехал 10 метров и колесо резко с шипением сдуло!((( Решили клеить, спасибо Олег и Алексей помогли, в итоге потратили мало времени. До центра мы все таки добрались)) Зарегистрировались в пробеге и сели прям рядом с регистрацией в кафешку «Эндис пицца», где и дожидались старта (13:00). На старте встретили почти всех приднестровских велосипедистов. Прокатили отлично по городу и дале до офиса Акварель фм, где нас ждали конкурсы и халявная еда(вода, банан, яблоко и бутерброд). Я, Олег, Влада и Алексей дождались розыгрыша главного приза после чего поехали в ту же кафешку, в которой сидели перед стартом. В кафешке ждали часов 5-ти, что бы выехать с нее сразу на жд вокзал. Отправление обратного дизеля в 17:55. Только выехали с кафе — у меня в 4 раз за 1 день пробивает колесо!!!!!!! Просто немыслимо. В итоге мы до вокзала идем пешком, благо время было в запасе. На вокзале дождались остальных велосипедистов и дружно сели в один вагон. В пути заклеили камеру, поспали… С Варницы доехали все вместе до поворота на Тирасполь, где и расстались. До Тирасполя доехали без проколов. Хотя, после вчерашнего я теперь пол года должен без проколов ездить!!)). Но проколы ничуть не помешали получить хорошее впечатление от поездки и как я сказал в начале — велопробег прошел отлично!!!
Фотоотчет тут http://vk.com/album-25540621_175868986
Мудрость приходит с возрастом, но к некоторым приходит только возраст.(с)
22:49
Moderators
15.01.2009

Велопробег сам по себе не плохой, весёлый, в колонне встретил многих земляков, которых не видел до старта. Но такие велопробеги, имхо, всегда весёлые, ведь там есть велосипедисты, велосипеды и хороший асфальт.
Поэтому мне тоже понравилось. Но особенно тем, что таки прикупил я себе шоссер — Colnago Dream.
И главный вопрос на засыпку тем, кто видел мой хэтчбек…. так сколько туда поместится пассажиров и велосипедов, чтобы полностью закрыть багажник и не нарушать ПДД?
Мы не наследуем Землю у наших предков, мы одалживаем её у наших детей.
09:03
Велосипедист
22.04.2013

если порезать болгаркой, то очень, ооочень много Вова))
кстати фотки в студию шосера, и сколько денег всеж?
//Хотя, после вчерашнего я теперь пол года должен без проколов ездить!!)).//
Блудный, купи новые покрышки. Тогда, возможно, и год без проколов проездишь.)
//прикупил я себе шоссер – Colnago Dream .//
velo sva, поздравляю с приобретением!
// — И главный вопрос на засыпку тем, кто видел мой хэтчбек…. так сколько туда поместится пассажиров и велосипедов, чтобы полностью закрыть багажник?
— если порезать болгаркой, то очень, ооочень много Вова))//
Ага, типа: «…вот здесь помещается голова с ногой, а тут две ручёнки хорошо «валетиком» лягут…» AzoTPro, или ты велы резать хотел?))
Анархия — мать порядка.
07:00
Велосипедист
22.04.2013

classic сказал(а)
Ага, типа: «…вот здесь помещается голова с ногой, а тут две ручёнки хорошо «валетиком» лягут…» AzoTPro, или ты велы резать хотел?))
Тут и проглядывается твой скрытый каннибализм)))) Хотя концепция крайне хороша, можно и велы и людишек порезать, тогда поместится народу многим больше)
22:16
Moderators
15.01.2009

Burik сказал(а)
тут видео от организаторов.
Хех. А на 1 минуте 49 секунде выступили два наших велосипедиста — Владислава и Олег.
Забавно, но Владислава права, много знакомых лиц было на велопробеге. ))
phrixus сказал(а)
а на фото от организаторов можешь ссылку скинуть )?
а то я что то не нашел
я тоже не нашел
07:13
Велосипедист
06.04.2011

Мудрость приходит с возрастом, но к некоторым приходит только возраст.(с)
19:57
Велосипедист
07.04.2013

Блудный сказал(а)
ловите https://www.facebook.com/media/set/?set=a.390989581009829.1073741828.239803756128413&…..;type=3
<<Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы.>>
<<Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы.>>
нужно быть залогининым в фэйсбуке
09:31
Moderators
15.01.2009

velo sva сказал(а)
И главный вопрос на засыпку тем, кто видел мой хэтчбек…. так сколько туда поместится пассажиров и велосипедов, чтобы полностью закрыть багажник и не нарушать ПДД?
Короче, в хетчбэк влезло 2 пассажира и 4 велосипеда. Во как.
topor777 сказал(а)
нужно быть залогининым в фэйсбуке
ну… а зачем ??? … все эти логины???
Я учусь понимать, вместо того, чтобы судить.
17:37
Велосипедист
07.04.2013

dgin сказал(а)
phrixus, расскажи как ты построил профиль высот? Мне надо для моей трассы посмотреть высоты.
Качаешь Google Eath, в программе прокладываешь маршрут, нажимаешь на маршрут правой кнопкой — Показать профиль рельефа.
Либо можно воспользоваться сервисом http://www.gpsi…..es.com/
профиль высот тут точно есть, правда сам трек я здесь не составлял, ссылки кидали.
1 Гости