10:10
Велосипедист
06.04.2011

6-е число — это уже точно?
уведомление\письмо в администрацию еще не сдавали?
Мудрость приходит с возрастом, но к некоторым приходит только возраст.(с)
00:00
Moderators
15.01.2009

Этот вопрос очень часто муссируется. Приведу его ответ с выдержкой из закона:
«2. Организатор собрания обязан направить в государственную администрацию населенного пункта, на территории которого планируется проведение собрания, уведомление о проведении собрания в срок не ранее 15 (пятнадцати) и не позднее 10 (десяти) дней до намеченной даты его проведения.»
Таким образом, получается, что, конечно, я ещё не отправлял уведомления.
Мы не наследуем Землю у наших предков, мы одалживаем её у наших детей.
09:58
Велосипедист
06.04.2011

терь ясно))…, но мы все равно переживаем!!
11:50
Moderators
15.01.2009

Итак, маршрут.
Начало на площади Суворова.
Потом ул.25 Октября — ул.Правда — ул.Карл-Либнехта — пер.Западный — ул.Бендерская — объездная дорога — ул.Шевченко — ул.Сакриера — ул.Щорса — ул.Чапаева — ул.Одесская — ул.Мира — ул.25 Октября.
Окончание на площади Суворова.
18:41
Велосипедист
06.04.2011

это значит — дали добро?
10:45
Moderators
15.01.2009

Сегодня состоялась встреча с начальником государственной службы транспорта и дорожного хозяйства ПМР Едрашко Николаем Степановичем. Гос.служба дала своё предварительное согласие на участие в велопробеге в качестве организатора, но предложила перенести дату на одну или две недели позже. Мотивировав это тем, что гос.служба сейчас организует некоторые свои акции и программы и хочет, чтобы велопробег прошёл в их ряду.
Господа велосипедисты, высказываемся… И я продолжу переговоры по организации велопробега.
11:38
Велосипедист
06.04.2011

можно и перенести — я ЗА.., вопрос повезет ли с погодой, т.к. вторая половина октября ожидается вся дождливой(
12:05
Велосипедист
06.04.2011

Предлагаю на 14 октября!!! День города! что может быть лучше этой даты?
17:59
Moderators
17.02.2009

09:16
Велосипедист
25.05.2012

10:14
Велосипедист
06.04.2011

осталось 9 дней…., Вова, нам разрешили !официально! ?, или только на словах?
13:57
Moderators
15.01.2009

16:59
Moderators
15.01.2009

Обновление темы. Сегодня с Игорем сдали уведомление в госадминистрацию Тирасполя. По согласованию с гос.службой транспорта вышло на 21 октября. Госслужба обещала содействовать и помогать чем может.
Время сбора в 10:30 в центре на площади им. Суворова. Старт в 11:00.
18:06
Велосипедист
06.04.2011

velo sva пишет:
Обновление темы. Сегодня с Игорем сдали уведомление в госадминистрацию Тирасполя. По согласованию с гос.службой транспорта вышло на 21 октября. Госслужба обещала содействовать и помогать чем может.
Время сбора в 10:30 в центре на площади им. Суворова. Старт в 11:00.
начинаем активно рекламировать пробег)),,,
вот только чему он у нас будет посвящен???
23:05
Moderators
15.01.2009

Блудный пишет:
начинаем активно рекламировать пробег)),,,
Ещё рано. Сначала должны дать добро на проведение. А вдруг мы помешаем «рыбному нересту»? )))
вот только чему он у нас будет посвящен???
Популяризации велосипедного транспорта, здорового и активного образа жизни.
00:05
Велосипедист
25.05.2012

блин, если я хотел созвать много народу я просто говорил: поехали бухать туда то,народу было гораздо больше
у нас в Питере каждую неделю проводятся большие покатушки по городу км 40 это минимал,с пятницы на субботу,и вот они до утра катают (организаторы впереди побокам сзади,все в светоотражающих жёлтых зелёных желетах) я ниразу невидел чтоб они разрешения спрашивали у администрации,просто туса человек 300 — 600 собиралась в центре города на дворцовой и ехала
отдельный случай был у меня на соревнованиях снекерс урбания,я сказал что соревы говно,тут одни бэмеры (все мы на мтб) и сказал: а поехали на дворцовую бухать,все кто имел 26 колёса меня поддержали ,и мы составом человек 40 двинули через весь город к центру,стоит упомянуть что мы ни на одном перекрёстке неостанавливались,просто впереди едущий останавливал поток машин пока все непроедут и всё (это был шикарный день,многим он запомнился надолго) (ниодна машина непострадала,велобратья все остались целы и довольны,байки тоже)
так что нужен просто правильный подход,крутануть по городу «круг почёта» и отправиться всем на трассу если таковая имеется (на окраине Тирасполя парни построили вроде) и там всем «отдахнуть» кто как умеет,кто с шашлычком кто с вином,ну и тд
1 Гости