velo sva пишет:
Думал, что не имеет смысл повторять два раза… Я это уже описывал в сообщении №25. Но для тебя повторю
как это будет выглядеть я не слышал ни разу…?????
velo sva пишет:
А кто записывается в управляющих колонной (маршалы)?
Я так понял ответственные люди должны быть в начале колоны и в хвосте. Хотя бы по 2 человека. И их должно быть Видно. Желтые майки с Велохоры будут в самый раз подойдут. Думаю хорошим отличительным знаком будут. У меня есть ПРОСТО желтая футболка — не ВелоХоры. Что должен делать маршал ? Готов стать таковым. И еще, Я так понял либо velo sva либо Ygrek должны быть в начале колонны, т.к. Я думаю вы проехали маршрут уже и знаете как будем ехать?
Люблю западный ветер с утра и восточный вечером.
15:10
Moderators
15.01.2009

16:16
Moderators
15.01.2009

koka пишет:
как это будет выглядеть я не слышал ни разу…?????
Итак, описываю организационный план Веломарша:
- Начало в 10:30.
- В это время будет регистрация участников с присвоением каждому участнику номера.
- Во время этого будет произнесены речи организаторов, участников и спонсоров Веломарша.
- В 11:00 начало построение колонны велосипедистов на проезжей части.
- Непосредственный старт велопробега с приемлемой для всех велосипедистов скоростью.
- Завершение велопробега в месте его старта.
- Проведение розыгрышей символических призов.
- Завершающее слово и конец мероприятия.
Мы не наследуем Землю у наших предков, мы одалживаем её у наших детей.
16:43
Moderators
15.01.2009

Итак, внимание! На текущий момент есть несколько проблем, которые требуют решения. Флуд будет беспощадно удаляться.
1. Просьба ко всем от меня лично: найти два хороших велосипеда для начальника государственной службы транспорта и начальника управления, которые нам очень помогают в организации Веломарша. Они будут нужны только до окончании Веломарша. Возможно, потом эти велосипеды будут даже приобретены. Просьба позвонить мне (777)10315.
2. Нужен ведущий с разборчивым голосом для объявлений и ведения конкурсов. Кто может выступить в этой роли? Виктор-HardLast?
3. Все могут сильно заплеваться, но маршрут сильно изменился и сильно в меньшую сторону. На это есть объективные причины, и я советую его принять или в конструктивном порядке предложить свой. Начало такое же, едем по ул. 25 Октября, но доезжая до улицы Правды развенуться снова на ул. 25 Октрября и проехать до теотральной площади, где развернуться снова и до места старта.
velo sva пишет:
// Все могут сильно заплеваться, но маршрут сильно изменился и сильно в меньшую сторону. На это есть объективные причины, и я советую его принять или в конструктивном порядке предложить свой.//
Хотелось бы в кратце узнать эти причины. Может они настолько весомые, что не имеет смысла ничего предлагать.
Плеваться не стоит, но маршрут урезали (запоганили) сильно. ((
Анархия — мать порядка.
17:51
Moderators
15.01.2009

classic пишет:
Хотелось бы в кратце узнать эти причины. Может они настолько весомые, что не имеет смысла ничего предлагать.
Смысл заключается в том, что мы помешаем транспортным грузовым маршрутам, что может создать большие заторы на дорогах, которые и так загружены. Я думаю, что на первый раз можно и по этому маршруту прокатиться…
12:50
Велосипедист
06.04.2011

Большие заторы??? Дороги загружены??? о_О
Они где, в Одессу живут чтоль, у нас дороги только в раб.дни в час-пики загружены и то на светофорах только. вот один из вариантов маршрута — оживленные места не затрагиваем, кроме ул. 25 октября, дороги по выходным там вообще пустые. По 9 января бывает оживление в районе Зари и только.
Мудрость приходит с возрастом, но к некоторым приходит только возраст.(с)
15:33
Велосипедист
19.09.2011

velo sva пишет:
Итак, внимание! На текущий момент есть несколько проблем, которые требуют решения. Флуд будет беспощадно удаляться.
2. Нужен ведущий с разборчивым голосом для объявлений и ведения конкурсов. Кто может выступить в этой роли? Виктор-HardLast?
Я очень признателен за доверие, часто бывая на сцене я мало что произношу в микрофон)))) Постараюсь найти ведущую) У меня есть подходящая кандидатура))))
Ты должен пить, когда они пируют. Ты должен выть, когда они горюют...
17:28
Moderators
15.01.2009

Спасибо всем участвовавшим велосипедистам! Спасибо всем спонсорам мероприятия! Напомню, это мы сами )), магазин «Сундук» и велосипедный бутик №4 на Лиманском рынке (продавец Светлана). Также значительно помогла Государственная служба транспорта и дорожного хозяйства ПМР. Без всех вышеперечисленных могло мало что получиться, либо вообще не получиться. Поэтому ещё раз всем огромное спасибо!
И хотя без небольших накладок не получилось, считаю, что всё же мероприятие удалось. Тем более что это первое подобное мероприятие в Приднестровье. Надеюсь, в будущем году всё будет ещё на порядок круче и интереснее.
В этом году было всего ~125 велосипедистов. Сколько будет в следующем?
21:15
Велосипедист
25.05.2012

22:35
Moderators
17.02.2009

1 Гости