Поздравляю всех с успешным провидением первого глобального велособонтуя (в хорошем смысле) )) Наблюдал частично проезд колонны онлайн с веб-камеры. Честно признаюсь, что не верил в успешный исход. А оно вон как )) Тут, в Питере мы как-то ночью наблюдали один такой вело-сходняк. Так вот от самого первого до самого последнего велосипедиста по времени прошло около 20 минут. Т.е. мы стояли 20 минут — пока не проехали все. Пробка на дороге случилась не реальная, но все культурно ждали — это же Питер.. )) Молодцы все, и кто организовывал, и кто не постеснялся приехать. )
14:23
Велосипедист
06.04.2011

Мудрость приходит с возрастом, но к некоторым приходит только возраст.(с)
вот еще ролик
feature=youtu.be
и такой вот, где Вова (и не только) дает интервью
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded'v=JDcp…..TpIyAEo
12:02
Moderators
17.02.2009

15:34
Moderators
15.01.2009

20:56
Велосипедист
06.04.2011

на 22 минуте
Мудрость приходит с возрастом, но к некоторым приходит только возраст.(с)
21:28
Велосипедист
19.09.2011

Эмм… по поводу репортажа… меня разорвут после этих слов, ну или просто станут ненавидеть, но тем не менее… Порадовала фраза что 2 человека это организовали, а то что по пятницам это обсуждалось целой группой людей (я себя не приписываю к ним), советовались, спорили и т.д…. То что 2 человека пришли в министерство это да, надо было приехать человекам тридцати, что бы подписать бумажку и тогда сказали бы что не 2 человека, а инициативная группа… Простите за правду))
Ты должен пить, когда они пируют. Ты должен выть, когда они горюют...
22:24
Велосипедист
22.05.2011

HARD LAST не бузи. Никто тебя на части рвать не будет. Мое мнение такое: если меня всенародно не прославили за организацию чего-либо,а событие прошло успешно,то радость на душе будет от того,что мечта осуществилась.
Пример.»Имя твое неизвестно,подвиг твой бессмертен». (от скромности я не помру…)
А братья-китайцы говорят:»Сейте доброе,возможно его пожнет кто-нибудь другой и в этом будет ваша радость».
11:19
Moderators
17.02.2009

11:19
Moderators
17.02.2009

1 Гости