13:26
Велосипедист
22.05.2011
Вова где собираемся?
всем привет.
сколько человек было?
как вообще все прошло?
Люблю западный ветер с утра и восточный вечером.
19:45
Велосипедист
22.05.2011
Просьба ко всем участникам веломарша немного потерпеть. Комп требует небольшого ремонта…
20:59
Велосипедист
22.05.2011
Как видео вставить,не допер еще.
Меня больше интересует сколько человек пришло по моей агитке))
09:40
Велосипедист
19.07.2012
Да все было супер!!! В этой всей полемике я так и не узнал кто был организатором, но всем спасибо кто имел отношение к организации этой покатушки! Очень хорошо провел день в дружелюбной компании… Жаль что не не остался на посиделки на набережной, но все еще впереди. Удачи Вам ребята и предлагайте еще что-нибудь пока погода позволяет вдоволь наслаждаться поездками!!!!!!!!!!!!!!!!
После 30 минутной борьбы с редактором сообщений, я наконец то вставил эти фотографии!!!
Хотел спросить, вчера услышал про какое то интересное место в районе с. Бычка (кажись «Штольны»), кто в курсе — расскажите пожалуйста по-подробнее про него, и если не сложно отметьте маршрут на карте.
p.s. может как то организуем поездку по этому маршруту, судя по рассказам там красиво.
КРАСАВЦЫ, ОДНОЗНАЧНО!!!
в очередной раз доказали, что кроме желания — ничего не нужно: ни спонсоров, ни прессы ни т.д. ни т.п.
загадывая наперед, можно организовать по образу и подобию пробега: открытие и закрытие велосезона
Пы.Сы. Работа работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого… и я буду катать чаще
koka пишет:
по твоей агитке тока гаи подъехало
А ты думаешь почему Я не приехал 🙂
И все-таки, сколько человек было не велотурщиков и не знакомые знакомых?
И еще, имхо на такие мероприятия нужны какие-то визитки нашего форума.
P.S. Смотрю многим понравилось… а что не понравилось?
21:00
Moderators
15.01.2009
RockART пишет:
Лучшее что было в этом году(пока)…ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДЕВУШКАМ,за украшение веломарша )))
Да, девушкам-велосипедисткам спасибо в первую очередь! Среди велосипедистов девушки встречаются значительно реже парней/мужчин.
Tourist пишет:
Хотел спросить, вчера услышал про какое то интересное место в районе с. Бычка (кажись «Штольны»),
p.s. может как то организуем поездку по этому маршруту, судя по рассказам там красиво.
Создавай тему и предлагай поездку туда. Я размещу её на главной и когда народ соберётся — скатаетесь туда.
dgin пишет:
ААА, нашел! Когда в профиле выбран тип редактора TinyMCE, то можно фотки выгружать в форум.
TinyMCE, обычно, стоит редактором по умолчанию. Поэтому если вы не меняли редактора, то проблем с выгрузкой фоток на форум быть не должно.
Sonic_md пишет:
И все-таки, сколько человек было не велотурщиков и не знакомые знакомых?
Было, примерно, 18-19 человек. Среди них было три очень симпатичных девушки.
И еще, имхо на такие мероприятия нужны какие-то визитки нашего форума.
Если Игорь тебе их так и не сделал, то могу дать те, которые он сделал для меня. Пиши время и место встречи — подъеду.
P.S. Смотрю многим понравилось… а что не понравилось?
Мне всё понравилось. Веломарш показал, что можно делать официальное событие.
Мы не наследуем Землю у наших предков, мы одалживаем её у наших детей.
Молодцы, относительно огромное кол-во, народу собралось (для велопокатушки), так что Я смело для себя назову мероприятие «Велохорочка»
Tourist пишет:
… интересное место в районе с. Бычка (кажись «Штольны»)
Смотря, что ты там хочешь делать в самих Штольнях на велах кататься или пешком по ним ходить, а может просто снаружи посмотреть? Я например хочу ещё там на велах покататься, и думаю скоро поедим… ты если чё будь на «связи» , но там есть требования к велам и оснащению…
Я учусь понимать, вместо того, чтобы судить.
1 Гости